Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня тоже было. Прям перед консультацией. Все пройдет. Настройся на хорошее как настроится когда так нервишки шалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну ты даешь, на чемоданах жить так)))) Прикольно, смена места - всегда настроение повышает хаааххааа, я бы тоже так покаталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 нууу, Виолетта! У мужа страничка есть в вк? пусть пишет ддаа давай со странички мужа строчи давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 вечерка)))) 6 раз в неделю учеба, 3 курс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> посочувствуйте мне давай я за тебя поучюсь )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочу такого мужа, чтобы поддерживал! Где таких искать? не надо искать он сам тебя найдет, всему свое время ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 почему нет? Я думаю есть) Я же говорю, мой парень даже не голосовал за меня) думаю, если бы вместе жили, еще больше бы ору было) вот дает, а если ему надо было бы то ничего ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Точную геопозицию не могу прислать))) Я думаю надо любить так, чтобы своей любовью и пониманием , заражать своего мужчину) это правильно ты любишь и тебя любят ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну ничего себе какая упорная борьба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 И тебе, Виолетт) я паспорт утром получила наконец то ура ура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk загран что ли????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да Жолтиков мечта всех девушек _ не дешевый правда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ну это да, каждый для себя сам решение правильное принимает я вот ближайшие 5 лет точно отдыхаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну ничего себе какая упорная борьба! да уж и не говори, без волос можно остаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 не дешевый правда)))) дааа это точно, но результат стоит того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я вот ближайшие 5 лет точно отдыхаю))) а я как минимум 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 дааа это точно, но результат стоит того результат то понятно!но я вот точно,на него денег не наберу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 результат то понятно!но я вот точно,на него денег не наберу! ну так давай в конкурсе участвуй, он же вроде идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ну так давай в конкурсе участвуй, он же вроде идет я так учавствую,что подала заявку!думала она не подалась,а она подалась оказывается))и я учавствую на лв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я так учавствую,что подала заявку!думала она не подалась,а она подалась оказывается))и я учавствую на лв только я там ничего не делаю меня на 2 форума не хватает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 только я там ничего не делаю меня на 2 форума не хватает((( согласна) сама где только не зарегана))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 не дешевый правда)))) хороший хирург оценивает свою работу по достоинству Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 загран что ли????????? неее) мне ж 20 лет, меняла) загран пока еще не истек) номер тупой попался, прикинь, у меня был номер паспорта:767611, а теперь набор цифр какой-то, не выучу никогда наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 вот дает, а если ему надо было бы то ничего ) я за него голосовала, он сам в конкурсах участвует, чаще всего на сюжеты рекламных роликов и рисунки для чего-нибудь) но "хирургия же это вообще другоое", хотя мой брат тоже так отреагировал, как и мой парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 не надо искать он сам тебя найдет, всему свое время ))))))))) ахахах) сегодня ходила на свидание с другим! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> какая я мерзкая, вчера День влюбленных отмечала с любимым, а сегодня уже на свиданку с другим пошла) но свиданка так себе оказалась, хотя парень симпотный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 давай я за тебя поучюсь )))))) даваай, а я на работу лучше пойду, заработаю нам на твой живот и мой нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ну точно )))))))) может еще не есть и в туалет не ходить ))))))) ну чего) сидишь ешь с телефоном, в туалет с телефоном, всегда на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я когда работала, у меня обед и поход в уборную были единственным шансом зайти в вк и отправить смску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты