Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, расскажите заблудшей Гале)) сисястики записались на консу ??? Как у них дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, расскажите заблудшей Гале)) сисястики записались на консу ??? Как у них дела? Сисястики после 16-го записываются на консы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Сисястики после 16-го записываются на консы) Аа, ясненько. А то я прочитала что заявка принимается еще до 16 числа... И в голове мысли помутнели))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Аа, ясненько. А то я прочитала что заявка принимается еще до 16 числа... И в голове мысли помутнели))))) вот вы жучки. Вместе с Крис на конкурсе. Вот как теперь быть? ХD Как голос поделить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 вот вы жучки. Вместе с Крис на конкурсе. Вот как теперь быть? ХD Как голос поделить?) Ахах))))))) даааа, мы не сдаемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне Питер больше Москвы нравится! У вас более душевный город))) Мне вот водители у нас определенно больше нравятся)))ехала два раза за рулем в Москве ,там помоему правила не учат))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне тоже Питер больше Москвы нравитсяНинель а ты откуда у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас в метро больше разных людей ахахах не, метро питерское меня не впечатлило, хотя круто что быстро добираешься) а вот количество каналов и мостов впечатляет!Да в центре красота)а для нас когда надо доехать до конца другой ветки,кажется все капец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 вот вы жучки. Вместе с Крис на конкурсе. Вот как теперь быть? ХD Как голос поделить?)А скиньте мне ваш конкурс,проголосовать или нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Нинель а ты откуда у нас? Калининград) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Калининград)Ниче се)))на сём поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ниче се)))на сём поедешь? Полечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне Питер больше Москвы нравится! У вас более душевный город))) Мне вот водители у нас определенно больше нравятся)))ехала два раза за рулем в Москве ,там помоему правила не учат))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у нас водители злые) каждый день в таких пробках стоят, поэтому когда не в пробке, пытаются всех обогнать, выигрывая какие-то секунды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Полечу) На сисях!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 На сисях!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Где все?))) тишина такая, не привычно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Где все?))) тишина такая, не привычно)))) тут) Я тут практически постоянно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 тут) Я тут практически постоянно) просто девчонки такие активные были и тут нема)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 просто девчонки такие активные были и тут нема)))) у них передых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 у них передых) или кто-то голосованием занимаются)))) агитирует, осталось то всего 4 дня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Полечу) а сколько лететь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 просто девчонки такие активные были и тут нема)))) просто до конца то три дня осталось)))я в голосование подалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 просто до конца то три дня осталось)))я в голосование подалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже сегодня начала, а то что-то совсем голосование запустила и не прошу даже никого))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я тоже сегодня начала, а то что-то совсем голосование запустила и не прошу даже никого))) расслабилась так сказать, а расслабляться сейчас ну никак нельзя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 а сколько лететь? один час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты