Опубликовано 8 февраля, 2015 и что потом же новый откроют ) новый не откроют сказали же по первому,что потом будет капитал,но чтобы его получить будет как вот сейчас программа жилье для молодежи то надо доказать!!!что ты нуждаешься и на один РАЙОН будет выделяться эти деньги на 15 семей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне чего то ничего не сказали ( мне тоже((( а с другой стороны рожать ради капитала,это капец,все равно за год столько и заработаешь))) почему только ради?))) все равно же второго хочется))) и третьего)))) муж мне вообще зарядил- 5 минимум...я сказала если финансы будут позволять то можно и больше)) а так..не...хочется каждому дать все что он захочет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне тоже((( почему только ради?))) все равно же второго хочется))) и третьего)))) муж мне вообще зарядил- 5 минимум...я сказала если финансы будут позволять то можно и больше)) а так..не...хочется каждому дать все что он захочет.. блин а все таки,,хочу себя в порядок привезти,боюсь что если пластику сделаю,,,вообще больше не захочу(((так у многих бывает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так вот может пока денег нет на пластику.. лучше сразу второго родить.. а потом себя уже сделать))) и третьего уже лет через 10 так, 15))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так вот может пока денег нет на пластику.. лучше сразу второго родить.. а потом себя уже сделать))) и третьего уже лет через 10 так, 15))) мне тоже сначала так говорили,а если я второго лет через пять тока захочу???то че мне пят лет эти мучаться???а ко второму я пока не готова,ни морально ни физически(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне тоже сначала так говорили,а если я второго лет через пять тока захочу???то че мне пят лет эти мучаться???а ко второму я пока не готова,ни морально ни физически(((((((( и это верно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и это верно( потому я решила все окончательно и бесповоротно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 потому я решила все окончательно и бесповоротно))) это хорошооо))) все получится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это хорошооо))) все получится!! да я надеюсь иначе придется грабить банк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки посещайте новые ветки))))http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/639-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/638-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B8/ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/637-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF-%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86/ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/636-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/635-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нет,смотря на наших детей,а тем более уже вот в первх классах то капец,мои нервы точно ни для этого))) мои тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 и цена, и качество, та девушка и грудь там собирается делать, у того же врачанадр найти ее в группе) заинтриговали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 просто это то что я помню,тем более из наших животов ни один под полную абдомино не подходит)))на среднюю только тянут)))либо на липо))) есть мини абдоминопластика, а есть стандартная: ушивание мышц, удаление излишки кожи и перенесение пупка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 есть мини абдоминопластика, а есть стандартная: ушивание мышц, удаление излишки кожи и перенесение пупка. не знаю , как другим, хирург сам все скажет)) но мне нужна стандартная полная абдоминопластика, так что я думаю здесь вообще животы у всех на полную абдомино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да уже надоела эта борьба ей богуповерите мне или нет, но я сама такая же, 3 дня никого не просила, своими делами занималась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 из наших всех на липо????какая нафиг липа??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да тут ничего не подходит нам , только абдомино )))))))))))+10000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у нас мат.капитал есть на второго сейчас 428 тыс,но его скоро закроют до 31 дек.2016 годау меня есть сертификат ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мои тоже)))) lда на самом деле вот памятник,учителям и всопитателям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 надр найти ее в группе) заинтриговали))) я ее увидел,только не могу понять где там она пишет что из твери?и ссылку на эту клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 есть мини абдоминопластика, а есть стандартная: ушивание мышц, удаление излишки кожи и перенесение пупка. да а еще есть средняя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 поверите мне или нет, но я сама такая же, 3 дня никого не просила, своими делами занималась))) ну так конечно отдыхать то надо иногда))))как выходные провела???да у тебя итак все хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня есть сертификат ))) куда потратите его думали???на жилье наверно нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 какая нафиг липа??????? девчоночки читайте сообщения предудущие мы все там прочитали расписали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да а еще есть средняя)не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты