Опубликовано 24 февраля, 2015 большая попа это мучения! у меня вот от природы большой зад, когда начинаю приседать усиленно, она еще больше становится! Это конечно хорошо, но когда при этом ты еще имеешь грудь внушающего размера! И вообще) мир мини-юбок перед тобой закрывается навсегда! потому что с большой попой все юбки задираются вверх! я сейчас ее усиленно правда не качаю, она немного сдулась)))) ну на фото видно все равно,что выпирает не хило так (в моей ветке на липо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 почему это не сможешь кушать)))кашки, пюрешки, мягкую пищу, как после любой операции про сидеть там вроде нельзя недели 3)))если правильно поняла) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не думала никогда об этом! а ведь правда! на попе уже не посидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не думала никогда об этом! а ведь правда! на попе уже не посидишь Вот вот.. Это не сиськи)))) с ними хоть кушать можно нормально и какать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот вот.. Это не сиськи)))) с ними хоть кушать можно нормально и какать))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как три недели не какать, кошмар((( или все таки разрешают, интересно((не самая ужасная оп это когда кости на ногах ломают и ноги выравнивают и удлинняют! глютеопластика еще цвяточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как три недели не какать, кошмар((( или все таки разрешают, интересно((не самая ужасная оп это когда кости на ногах ломают и ноги выравнивают и удлинняют! глютеопластика еще цвяточки Даже со своим 164 я и не мечтаю о росте... Нафиг надо, на старости все аукнется((( я ношу каблуки 11-13 см, захотела высокая, захотела низкая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 большая попа это мучения! у меня вот от природы большой зад, когда начинаю приседать усиленно, она еще больше становится! Это конечно хорошо, но когда при этом ты еще имеешь грудь внушающего размера! И вообще) мир мини-юбок перед тобой закрывается навсегда! потому что с большой попой все юбки задираются вверх! Не знаю)))))) Зато мир купальников открывается ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 почему-то сразу вспомнила про опи, где кожу осветляют вокруг шоколадного глаза [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахаха Машка ну шоколадный точно делать не буду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня тоже попа выпячивает сильно,знаете раньше меня это бесило,а теперь я понимаю что всем мужикам она нравится!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня тоже попа выпячивает сильно,знаете раньше меня это бесило,а теперь я понимаю что всем мужикам она нравится!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Блин))) меня это никогда не бесило))) Наоборот круто)))) А я плоская как доска!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня тоже попа выпячивает сильно,знаете раньше меня это бесило,а теперь я понимаю что всем мужикам она нравится!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне тоже нравятся такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже со своим 164 я и не мечтаю о росте... Нафиг надо, на старости все аукнется((( я ношу каблуки 11-13 см, захотела высокая, захотела низкая)))Да точно! Но чаще конечно не из-за роста, скорее когда ноги очень короткие по сравнению с туловищем или кривизна))) но те кто делает это ради длиннющих ног-сумашедшие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин))) меня это никогда не бесило))) Наоборот круто)))) А я плоская как доска!))))Ну вот! Всё так говорят) и с сиськами также) кто-то прям хочет себе 5 размер, а девушки с 5-м мучаются и хотят поменьше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня тоже попа выпячивает сильно,знаете раньше меня это бесило,а теперь я понимаю что всем мужикам она нравится!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Может быть! Я вот люблю пропорционально когда все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Не знаю)))))) Зато мир купальников открывается )))))))))Ахахаха да знакомо! Это когда ты берешь сразу два одинаковых купальника разных размеров! И собираешь комбо: лиф 40, трусы 44 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Ахахаха да знакомо! Это когда ты берешь сразу два одинаковых купальника разных размеров! И собираешь комбо: лиф 40, трусы 44 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вообщем то трусы выгоднее брать на завязочках ахах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот! Всё так говорят) и с сиськами также) кто-то прям хочет себе 5 размер, а девушки с 5-м мучаются и хотят поменьше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну 5-ка , явный перебор ))) мне 3,5..))) больше не надо))) а то нагрузка на позвоночник большая...да и не оч красиво когда 2 мешка картошки в лифчике))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин))) меня это никогда не бесило))) Наоборот круто)))) А я плоская как доска!))))ну что ты наговариваешь ) хорошая у тебя фигурка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ну 5-ка , явный перебор ))) мне 3,5..))) больше не надо))) а то нагрузка на позвоночник большая...да и не оч красиво когда 2 мешка картошки в лифчике)))аххаа смешная аллегория))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ох много пропустила прям не перечитать)), а что пигмент на гениталиях удаляют? После оп три недели нельзя какать? Это правда???:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ну 5-ка , явный перебор ))) мне 3,5..))) больше не надо))) а то нагрузка на позвоночник большая...да и не оч красиво когда 2 мешка картошки в лифчике)))А мне бы двоечку[emoji1]я хочу +размер) но это только хочухи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне бы двоечку[emoji1]я хочу +размер) но это только хочухи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну посему,может позже можно будет еще сделать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне бы двоечку[emoji1]я хочу +размер) но это только хочухи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а у тебя какой размер?у тебя же вроде импланты ..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Так у Вали жеж двойка вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну посему,может позже можно будет еще сделать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я не хочу еще одну оп на грудь пережить) только если после гв она обвиснет, тогда да, сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Так у Вали жеж двойка вроде неее, по замерам у меня первый, лифы на второй размер покупаю правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты