Болталка =)
Опубликовал
Daria,
В теме 2 483 сообщения
я когда бер. была... часто этот ролик смотрела....угорала..на меня похоже ... особенно где она слегка перекусила))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
зато успокаивало почему-то ахах)
аххааа смешной мульт )))
я когда бер. была... часто этот ролик смотрела....угорала..на меня похоже ... особенно где она слегка перекусила))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ааа, я до слёз ржала)))))))))))))))) Я не могу
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахаха посмеялась от души [emoji23][emoji106]я когда бер. была... часто этот ролик смотрела....угорала..на меня похоже ... особенно где она слегка перекусила))
https://www.youtube.com/watch?v=lezf_-QqXrQ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ахахаха)))))) как все точно то)))))))))))))
Девы, а как вы видео вставляете???? Чет не допрет до меня
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я просто в ютубе копирю ссылку и сюда вставляю)
Девы, а как вы видео вставляете???? Чет не допрет до меня
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
девочкам по почте отправь. они потом сами со своей регистрации на ютубе вставляют
это если видео снимаете
Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Валя мотай на ус))))))))))))))))
- Добро пожаловать!
-Масяня, это что?
-Это я твой айпад съела
-Но зачем?
-Вииииииии. НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ НЕ ЖАЛЕЕТ ЗАЧЕМ Я ТАКАЯ ДУРА ЗАЛЕТЕЛА
Прям мои слова))
Ааа, я до слёз ржала)))))))))))))))) Я не могу
Добро пожаловать!
Сразу роды вспоминаю)))) ахахаххаахах))))))такой мульт)) Уписаться можно)))
-Масяня, это что?
-Это я твой айпад съела
-Но зачем?
Прям мои слова))
- Добро пожаловать!
-Масяня, это что?
-Это я твой айпад съела
-Но зачем?
Прям мои слова))
Умора)))))
Добро пожаловать!
Масяня- это классика жанра)))) Я все мульты практически смотрела)))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Даааа, Масянька это тема!! Так все четко подмечено!!!
- Добро пожаловать!
Даааа, Масянька это тема!! Так все четко подмечено!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Галя)))) Когда у тебя опи!?) Я тебе поздравляю с выигрышем! Мы ж тебе сказали что все огонь будет!))))
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Повеселил мульт))))
Поделиться сообщением