Опубликовано 2 марта, 2015 мне Денис Константинович кстати говорил, что если бы у меня была вторая беременность с диастазом, то у меня была б грыжа большого размера. Так что, Лен, есть вероятность что грыжа у тебя после третьей беременности(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вполне возможно ... Но я еще и не исключаю , проф диагноз... Я же тяжести тягаю на работе... Тоже может быть из-за этого .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 зашла сейчас ради интереса на сайт, где заказывала коляску, адаптер и автокресла из Швеции, 1,5 года назад нам все это обошлось около 78.000, сейчас же это все стоит около 117.000 рублей, просто жесть , во время родила [emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нам полтора года назад это обошлось в 98 тыс, сейчас 129 ... Получается коляска 3 в 1... Люлька, прогулка ,автокресло ))) во время родили дитятю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 нам полтора года назад это обошлось в 98 тыс, сейчас 129 ... Получается коляска 3 в 1... Люлька, прогулка ,автокресло ))) во время родили дитятю))) не говори))) страшно представить сколько это у нас все стоить будет[emoji85] если 1,5 года назад наша коляска здесь одна 70.000 стоила, цены ппц конечно, бешеные [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 зашла сейчас ради интереса на сайт, где заказывала коляску, адаптер и автокресла из Швеции, 1,5 года назад нам все это обошлось около 78.000, сейчас же это все стоит около 117.000 рублей, просто жесть , во время родила [emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага) класс! Сейчас еще материнский капитал закончится и вообще классно будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 не говори))) страшно представить сколько это у нас все стоить будет[emoji85] если 1,5 года назад наша коляска здесь одна 70.000 стоила, цены ппц конечно, бешеные [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я в шоке!!! Какие цены Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Я в шоке!!! Какие цены Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я сама в шоке мы купили коляску за 17 и нормально ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ага) класс! Сейчас еще материнский капитал закончится и вообще классно будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не говори ))) антикризисные меры))) в этом году кстати 526 тыс по моему Мат Кариталл на 2015 год ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 да не говори ))) антикризисные меры))) в этом году кстати 526 тыс по моему Мат Кариталл на 2015 год )))Ну так то да))) а так, я когда рожать буду первого, уже не дадут ни копейки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочкиии! У меня сегодня день рождения сись. Нам гооод [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ага) класс! Сейчас еще материнский капитал закончится и вообще классно будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня уже есть сертификат, так что я не парюсь)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Я в шоке!!! Какие цены Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk детки нынче дорогие))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 да не говори ))) антикризисные меры))) в этом году кстати 526 тыс по моему Мат Кариталл на 2015 год )))Лен, а ты уже два сертификата получила? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочкиии! У меня сегодня день рождения сись. Нам гооод [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk здорово! Поздравляю твои сиси с днем рождения))))))))))) и тебя конечно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ну так то да))) а так, я когда рожать буду первого, уже не дадут ни копейки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нуууу, может еще продлят его )) не паникуй)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Лен, а ты уже два сертификата получила? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маруська , я его получила еще в 2007 году))) он выдается только один раз ))) все думают наивно , что его выдают на всех детей, после рождения 2-го)) а вот нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочкиии! У меня сегодня день рождения сись. Нам гооод [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валюшаааа!! Поздравляем !!) фото именинниц в студию !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Маруська , я его получила еще в 2007 году))) он выдается только один раз ))) все думают наивно , что его выдают на всех детей, после рождения 2-го)) а вот нет)))да ладно??????? Я думала ты 2 сертификата получила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 да ладно??????? Я думала ты 2 сертификата получила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну так написано же)) можно получить его - единажды!)))) хотя я не прочь еще один получить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочкиии! У меня сегодня день рождения сись. Нам гооод [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо с днем рождения ваши сисиндросы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 ооо с днем рождения ваши сисиндросы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 ну так написано же)) можно получить его - единажды!)))) хотя я не прочь еще один получить ))) не видела я такого, и не читала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Валька долгой и счастливой жизни твоим сисечкам) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 не видела я такого, и не читала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да это впринципе и по телеку говорили..))) все сначала обрадовались , а не тут то было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Валька долгой и счастливой жизни твоим сисечкам) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еееее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 А Нинка седня съездила на консу )счастливая капец,поехала домой я сейчас доработаю и к ней!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты