Болталка =)
Опубликовал
Daria,
В теме 2 483 сообщения
Я вообще не могла первым делом когда я очнулась я спросила когда снимут катетер,потому как в промежности от него все ныло......
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и борщ варит
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ахахахахах))) спокойно и тихо??))))
Витка пропала что то((( она результаты то видела?
да не то слово спокойно))) А то как нервно-паралитическая была))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Галечка ураааа!!!!я тебя поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]Ахахахахах))) спокойно и тихо??))))
Витка пропала что то((( она результаты то видела?
Спасиибо!!!!!Галечка ураааа!!!!я тебя поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Взаимно!!!! Обновим себя
- Добро пожаловать!
точняк, далой старое тело [emoji23][emoji23][emoji23]Спасиибо!!!!!
Взаимно!!!! Обновим себя
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
С облегчением ахахахГоспоооди!!))) как же прекрасно время в вне конкурса))))
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо!!!)))) полегчало наконец таки))))С облегчением ахахах
Ага Ленок мы еще завоюем почетные места[emoji12]Спасибо!!!)))) полегчало наконец таки))))
Я читала в инете, когда планировала маммо. Что в Америке катетеры при маммо пластике ставят! Я была ко всему готова, не знала что меня ждет и как то забыла. А сейчас вы мне напомнили))) да я после маммо бегала в туалет без проблем, капец конечно у них там в клиниках какой то(((
мне тоже хотели, у меня коррекция груди и рино в один раз была, так опи долго длилась, но думаю не в этом дело, просто решили поставить)
Но я как услышала, бегом бежала в туалет)
А после родов самой тяжело было расслабиться, поэтому ставили мне катетер)
Ой фиии( меня роды пугают всё равно! Начиталась( когда с мамой разговаривала, она говорила, что фигня, что никаких проблем, и все чики пуки((( меня пугают эти приспособления(((мне тоже хотели, у меня коррекция груди и рино в один раз была, так опи долго длилась, но думаю не в этом дело, просто решили поставить)
Но я как услышала, бегом бежала в туалет)
А после родов самой тяжело было расслабиться, поэтому ставили мне катетер)
Тебе потом будет уже пофиг!!!!! После такого море по колено)))))))))))Ой фиии( меня роды пугают всё равно! Начиталась( когда с мамой разговаривала, она говорила, что фигня, что никаких проблем, и все чики пуки((( меня пугают эти приспособления(((
Валя, я тут по TLC такие роды смотрела, я думаю если бы нам с детства такие показывали, то у нас как в Преисподней ввели штраф бы уже за второго ребёнка)) вот клянусь девушка очень спокойно лежала, муж чипсы грыз рядом...акушерка просто ждала)) сказала ей когда посильнее тужиться, та и так и родила... у меня пару дней из головы не выходило это....Ой фиии( меня роды пугают всё равно! Начиталась( когда с мамой разговаривала, она говорила, что фигня, что никаких проблем, и все чики пуки((( меня пугают эти приспособления(((
Да ладно))) все равно через это пройдешь ))) а вот три раза прошла и еще бы столько же родила ,это минимум..))) просто само воспитание- это очень непростой период , особенно в наше время !Ой фиии( меня роды пугают всё равно! Начиталась( когда с мамой разговаривала, она говорила, что фигня, что никаких проблем, и все чики пуки((( меня пугают эти приспособления(((
Я понимаю, что это все мелочи по сравнению с рождением ребеночка))) но тем не менее, всё равно очень страшно, как за свою фигуру после родов, так и за сам процесс))) хочется как то минимизировать негативные последствиЯ))) наверное, просто еще не хочу и не готова заводить детейТебе потом будет уже пофиг!!!!! После такого море по колено)))))))))))
Ахах вот и я так хочу)Валя, я тут по TLC такие роды смотрела, я думаю если бы нам с детства такие показывали, то у нас как в Преисподней ввели штраф бы уже за второго ребёнка)) вот клянусь девушка очень спокойно лежала, муж чипсы грыз рядом...акушерка просто ждала)) сказала ей когда посильнее тужиться, та и так и родила... у меня пару дней из головы не выходило это....
Ты еще хочешь детей?! А если сделаешь абдомино? Или хочешь, но точно не будешь?Да ладно))) все равно через это пройдешь ))) а вот три раза прошла и еще бы столько же родила ,это минимум..))) просто само воспитание- это очень непростой период , особенно в наше время !
Опубликовано
и борщ варит
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением