Опубликовано 19 сентября, 2014 Настя у вас ипотека?нет, мы снимаем пока. Он в полиции работает уже почти 10 лет скоро документы начнем собирать)) нашим знакомым дали хорошую сумму на квартиру)) а если мы ипотеку возьмем то нам уже ниче не дадут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пойду вина попью. Расслабляюсь немного. Хорошо так) Давно не пила уже.нам тоже наливай,а то мы скоро будим как в мультике карлсон-ходить и петь и в душе по тлф говорить с морощовым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да я думаю если я не выиграю то уйду в себя и он мне кредит возьмет на нос)) я на это очень надеюсь)) он сейчас то уже видит что я так похудела что аж мои щечки ушли и скулы видны стали)) а вдруг он уже откладывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это еще лучше!!!))))) все будет, не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Настюшь а чем им муж не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нам тоже наливай,а то мы скоро будим как в мультике карлсон-ходить и петь и в душе по тлф говорить с морощовымморозовым с.в. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Все будет хорошо!!! Главное что муж любит тебя!!! И сыниша есть!!! А нос и квартира это дело времени или выигрыша!!!спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да обидно очень! Они любят когда под их дудку пляшут, а я не такая по этому такое отношение! Но зато муж золотой!)Привыкли, что все под контролем. А дети то вырастают... У них свои семьи... Хорошо, что муж золотой! Дай Бог, что б у вас все хорошо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет, мы снимаем пока. Он в полиции работает уже почти 10 лет скоро документы начнем собирать)) нашим знакомым дали хорошую сумму на квартиру)) а если мы ипотеку возьмем то нам уже ниче не дадут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эту тему я знаю... Правда там такая очередь и не двигается она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Настюшь а чем им муж не нравится?ты будешь смеяться! Тем что он старый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне когда 17 было я начала с ним встречаться а ему 24 дк папа с мамой так были против, что он сраный пепс(на тот момент был) что он бедный, звонили ему говорили что мне лучше ноги оторвут чем со старым мужиком позволят встречаться, и как то гуляла с ним а брат нас увид и папе сказал а папа пришел злой и попугаю голову оторвал моему , кареллу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати если он не местный он на работе может получать деньги под наем квартиры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Эту тему я знаю... Правда там такая очередь и не двигается она...ну это все таки лучше чем гражданские стоят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ты будешь смеяться! Тем что он старый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне когда 17 было я начала с ним встречаться а ему 24 дк папа с мамой так были против, что он сраный пепс(на тот момент был) что он бедный, звонили ему говорили что мне лучше ноги оторвут чем со старым мужиком позволят встречаться, и как то гуляла с ним а брат нас увид и папе сказал а папа пришел злой и попугаю голову оторвал моему , кареллу(( Про голову это не метафора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати если он не местный он на работе может получать деньги под наем квартиры...да у меня есть доля в квартире 1/8 блин и поэтому нам ниче не дают:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну это все таки лучше чем гражданские стоят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ща допью бокал и буду пьян. приставать начну ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Про голову это не метафора?нет он оторвал и на пол бросил, отдельно голова отдельно тело:/ только потому что я со старым мужиком встречаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ты будешь смеяться! Тем что он старый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне когда 17 было я начала с ним встречаться а ему 24 дк папа с мамой так были против, что он сраный пепс(на тот момент был) что он бедный, звонили ему говорили что мне лучше ноги оторвут чем со старым мужиком позволят встречаться, и как то гуляла с ним а брат нас увид и папе сказал а папа пришел злой и попугаю голову оторвал моему , кареллу(( Весело у вас.. Прям старый дед.. 90 летний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привыкли, что все под контролем. А дети то вырастают... У них свои семьи... Хорошо, что муж золотой! Дай Бог, что б у вас все хорошо было спасибо большое!!!!!:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет он оторвал и на пол бросил, отдельно голова отдельно тело:/ только потому что я со старым мужиком встречаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Офигеть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ща допью бокал и буду пьян. приставать начну ХD Шаловливыми лапками?? К медведю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет он оторвал и на пол бросил, отдельно голова отдельно тело:/ только потому что я со старым мужиком встречаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Извини за вопрос... У него все впорядке с психикой??? Он настолько жесток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Весело у вас.. Прям старый дед.. 90 летний...да вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет он оторвал и на пол бросил, отдельно голова отдельно тело:/ только потому что я со старым мужиком встречаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А птичка то причем((( хнык.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Бедный попугайчик,я так люблю животных,я б убила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А кого хотели?? Сопливого ровестника, и чтобы жила у его родителей??? Зачем?? Ты ведь счастлива, и это главное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты