Опубликовано 19 сентября, 2014 простите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />а сестра обзавидуется потом,сама еще рино захочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чудесные женщины. Как же я ненавижу стереотипы и предрассудки. "станешь ненатуральной, тебя изуродуют"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот-вот, как-то попала на передачу вроде "скандалы-интриги-расследования", на которую пришла девушка и жаловалась, что ей там какой-то пластический ужас сделали. Потом оказалось, что она пошла на операцию, заплатив пятнадцать тысяч рублей. Ну где мозг у человека?да у нас в питере есть рино по 40 тыс, но там повезет тк хорошо, нет ной на нтв Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 дааа у меня мамин нос а у папы очень аккуратный и курносый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что-то у всех мужчин носы лучше, чем у нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя теперь появилась изюминка)Мне правда приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот-вот, как-то попала на передачу вроде "скандалы-интриги-расследования", на которую пришла девушка и жаловалась, что ей там какой-то пластический ужас сделали. Потом оказалось, что она пошла на операцию, заплатив пятнадцать тысяч рублей. Ну где мозг у человека?аксинь,у тебя мама типов не вкурсах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ахахаха)) Думаешь, завидует?)) сестра то всегда завидует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Чудесные женщины. Как же я ненавижу стереотипы и предрассудки. "станешь ненатуральной, тебя изуродуют"... Узколобость это раз. Да и простая женская зависть. Кто-то станет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 зайки скиньте ссылочку на видео пожалуйста,а то с тлф сижу,не удобно искатьТоже с телефона(( время будет, посмотри в соседней ветке. Нас там немного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Что-то у всех мужчин носы лучше, чем у нас)да вообще лучше бы у меня были маленькие глаза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Чудесные женщины. Как же я ненавижу стереотипы и предрассудки. "станешь ненатуральной, тебя изуродуют"... бред!вот когда ботекс на пол лица,вот это ужастно,а когда изъяны подредактировать,это супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 аксинь,у тебя мама типов не вкурсах? Не-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да вообще лучше бы у меня были маленькие глаза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) Ненене. Ты что? Глаза важнее же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 за то как сделаешь,мама увидит,что ты счастлива и красива и самой приятно будит,что доня то та еще бейба красотка*** Лучше потом узнает)) мы для них всегда самые красивые!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже с телефона(( время будет, посмотри в соседней ветке. Нас там немного)) На что ссылку скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ненене. Ты что? Глаза важнее же.Тоже так думаю! Нос исправишь, и глазки красивые останутся!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне мои глаза нравятся. А нос исправить можно) Так что я благодарна папе за большие глаза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 На что ссылку скинуть?видео стих на кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лучше потом узнает)) мы для них всегда самые красивые!! Умный вещь говоришь, товарисч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 На что ссылку скинуть?Если я правильно поняла, на мое видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 дааа у меня мамин нос а у папы очень аккуратный и курносый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вт и дуется поэтому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 сестра то всегда завидует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вот... Поэтому и дутыши щас они!!!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже так думаю! Нос исправишь, и глазки красивые останутся!))да дай бог чтобы сделала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне мои глаза нравятся. А нос исправить можно) Так что я благодарна папе за большие глаза)А у меня маленькие и узкие глаза((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты