Болталка =)
Опубликовал
Daria,
В теме 3 351 сообщение
Мне мои глаза нравятся. А нос исправить можно) Так что я благодарна папе за большие глаза)
Нинуля, вы прекрасны!!!
да дай бог чтобы сделала
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ага, а лучше 2!!)))
Ттт! Все будет! А от чемоданчика и я не откажусь))да дай бог чтобы сделала
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да мама как то всегда хотела чтобы моя старшая сестра была счастлива а я нет:/ я когда спустя 2 года в браке забеременнела сестра говорила теперь у меня жизнь кончена и на моем месте она бы аборт сделала:/Вт и дуется поэтому!
А у меня маленькие и узкие глаза(((
Я видела твои фотки. Хорошие глаза. Лисьи такие)
Муж чукчей называет
Ахахах))) добрый)))))) но ты то отвечаешь то ему???))))
лучше скажи как прооперирована будешь,там уже, ругай не ругай,а назад не переделаешь
В смысле? После операции сказать?
Нинуля, вы прекрасны!!!
Миу)
вот столько богачей,которые деньги на ветер пуляют да на всякую хрень,помогли бы нам обрести счастье,дали бы на ринкуда дай бог чтобы сделала
Добро пожаловать!
никакие не маленькие! Не слушайте мужа! Очень красивая девушкаА у меня маленькие и узкие глаза(((
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я видела твои фотки. Хорошие глаза. Лисьи такие)
На машине фотка которая классная) Сисяк только не хватает)
да мама как то всегда хотела чтобы моя старшая сестра была счастлива а я нет:/ я когда спустя 2 года в браке забеременнела сестра говорила теперь у меня жизнь кончена и на моем месте она бы аборт сделала:/
Капец!!!! Вот это да((((( тогда могу сказать одно, общайся конечно, но просто многое пропускай через фильтр, и все будет хорошо. Даже среди близких людей есть и зависть и злость((((
Миу)
Дада!!!
да мама как то всегда хотела чтобы моя старшая сестра была счастлива а я нет:/ я когда спустя 2 года в браке забеременнела сестра говорила теперь у меня жизнь кончена и на моем месте она бы аборт сделала:/
Кошмар какой. А папа за тебя не заступается? У нас в семье конфронтация частая - папа за меня, мама за сестру)
Спасибо)) да, какие есть) папа наградил)))Я видела твои фотки. Хорошие глаза. Лисьи такие)
никакие не маленькие! Не слушайте мужа! Очень красивая девушка
Добро пожаловать!
Мужики конечно блин все такие ален делоны)))))
мдааа,я думала моя жизнь проблемная,а тут сестры коварные жесть,мы одно время с сестрой тоже воевали из за кв,но это в прошлом,сейчас все нормально,а тут счасть не радуются своей кровиночкида мама как то всегда хотела чтобы моя старшая сестра была счастлива а я нет:/ я когда спустя 2 года в браке забеременнела сестра говорила теперь у меня жизнь кончена и на моем месте она бы аборт сделала:/
никакие не маленькие! Не слушайте мужа! Очень красивая девушка
Добро пожаловать!
А муж любя так говорит))))
да дай бог чтобы сделала
Добро пожаловать!
Эх где же их забывают...
нет папа позвонил мне тоже и сказал чтобы я аборт делала ссылаясь на то что у нас с мужем квартиры нет, хотя муж любит меня больше жизни и на все ради меня готов, ребенка безумно любит, почти все он делает когда домаКошмар какой. А папа за тебя не заступается? У нас в семье конфронтация частая - папа за меня, мама за сестру)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ну да, что есть то есть))На машине фотка которая классная) Сисяк только не хватает)
Сама от этой фотки болдею. Наверно, самая любимая)))
Спасибо, Нинуль
Опубликовано
Поделиться сообщением