Опубликовано 19 сентября, 2014 Лови) http://www.youtube.com/watch?v=bLGXRVdAAfg спасибо кисули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне мои глаза нравятся. А нос исправить можно) Так что я благодарна папе за большие глаза) Мне все говорят что у меня большие глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне все говорят что у меня большие глаза... И они не врут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет папа позвонил мне тоже и сказал чтобы я аборт делала ссылаясь на то что у нас с мужем квартиры нет, хотя муж любит меня больше жизни и на все ради меня готов, ребенка безумно любит, почти все он делает когда дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Жаль, когда родители так поступают.... Я очень надеюсь, родители в будущем будут принимать твои решения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мдааа,я думала моя жизнь проблемная,а тут сестры коварные жесть,мы одно время с сестрой тоже воевали из за кв,но это в прошлом,сейчас все нормально,а тут счасть не радуются своей кровиночкида родители у меня к тому же очень обеспеченные и дать мне на операцию это папе работать неделю, но они принципиально мне никогда не помогают типо вышла замуж в 18 лет вот и крутись сама, они все ждали чтобы я вернулась но с ребенком уже не ждут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ой))))))такая миииилая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ко мне можно на ты))) Спасибо, Настенька Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А муж любя так говорит)))) мой тоже любя говорил что у меня на фотке один нос видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже 3 года я ему покоя не даю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И они не врут) Зато рот маленький... И губы... А у сестры прям вареники ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Жаль, когда родители так поступают.... Я очень надеюсь, родители в будущем будут принимать твои решения!да обидно очень! Они любят когда под их дудку пляшут, а я не такая по этому такое отношение! Но зато муж золотой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 В смысле? После операции сказать?ага,я бы так сделала,раз против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зато рот маленький... И губы... А у сестры прям вареники !губки сделать можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да обидно очень! Они любят когда под их дудку пляшут, а я не такая по этому такое отношение! Но зато муж золотой!) Замечательно когда муж и поддержка и опора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет папа позвонил мне тоже и сказал чтобы я аборт делала ссылаясь на то что у нас с мужем квартиры нет, хотя муж любит меня больше жизни и на все ради меня готов, ребенка безумно любит, почти все он делает когда дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все наживное!!! Мы тоже с голой попой и что??? Ипотека есть.. Все решаемо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ага,я бы так сделала,раз противя б ниче не говорила, говорят часто люди не могут понять почему так похорошела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мой тоже любя говорил что у меня на фотке один нос видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже 3 года я ему покоя не даю(( Покоя не даешь??? Хммм))))) интересно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Все наживное!!! Мы тоже с голой попой и что??? Ипотека есть.. Все решаемо!!да я сейчас понимаю что это совсем не главное! У меня у сестры у мужа квартира есть а счастья нет, он вечно гуляет а она дома с ребенком сидит и сопли на кулак наматывает:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да родители у меня к тому же очень обеспеченные и дать мне на операцию это папе работать неделю, но они принципиально мне никогда не помогают типо вышла замуж в 18 лет вот и крутись сама, они все ждали чтобы я вернулась но с ребенком уже не ждут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />не отчаивайся,мужа береги,повезло,что он у тебя золото)сама для него все делай)он даст тебе на много больше,чем родные,которые очень принципиальные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Покоя не даешь??? Хммм))))) интересно ))))я реально почти каждый раз когда улыбаюсь в компании лицо рукой закрываю а он говорит хватит и руку убирает, а я говорю потому что нос на все лицо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пойду вина попью. Расслабляюсь немного. Хорошо так) Давно не пила уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 От щастья ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Настя у вас ипотека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да родители у меня к тому же очень обеспеченные и дать мне на операцию это папе работать неделю, но они принципиально мне никогда не помогают типо вышла замуж в 18 лет вот и крутись сама, они все ждали чтобы я вернулась но с ребенком уже не ждут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все будет хорошо!!! Главное что муж любит тебя!!! И сыниша есть!!! А нос и квартира это дело времени или выигрыша!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 не отчаивайся,мужа береги,повезло,что он у тебя золото)сама для него все делай)он даст тебе на много больше,чем родные,которые очень принципиальные)да я думаю если я не выиграю то уйду в себя и он мне кредит возьмет на нос)) я на это очень надеюсь)) он сейчас то уже видит что я так похудела что аж мои щечки ушли и скулы видны стали)) а вдруг он уже откладывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 такая миииилаяСпасиииибо.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пойду вина попью. Расслабляюсь немного. Хорошо так) Давно не пила уже. От щастья ХD Деловой пьющий кот!!! Спать иди)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты