Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну вот, а мы на танцы расчитывали)))но я сплясать горяздая,на своей свадьбе знаете как жгла,мама не горюй....я аш мокрая была,а еще мне тресы приделали,так я мокрая была бошка вся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно девоньки, я спать!!! А то мне скоро вставать))))) спокойной ночи!!!!))спокойной ночи !!! Сладких снов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно девоньки, я спать!!! А то мне скоро вставать))))) спокойной ночи!!!!)) Давай, дорогая, до завтра) Нас ждет нервный день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно девоньки, я спать!!! А то мне скоро вставать))))) спокойной ночи!!!!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот кстати тема Никогда не считала себя красавишной( тем более куча недостатков))), а реально всегда была окружена мужчинами , и не просто а с серьезными намерениями... А вот есть куча девочек ну такие куколки прям загляденье, а личная жизнь ... Не как... за то мы,носатики,с мужьями,детками, ухх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вам того же!!!! Взаимно, девчули!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки я же не слепая и с адекватной оценкой.... Все мы тут все про себя отлично знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 спокойной ночи !!! Сладких снов!!!баю баюшки баю*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 за то мы,носатики,с мужьями,детками, ухх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 но я сплясать горяздая,на своей свадьбе знаете как жгла,мама не горюй....я аш мокрая была,а еще мне тресы приделали,так я мокрая была бошка вся А что такое тресы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А что такое тресы?прсоединяюсь к вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А что такое тресы?волосы на заколках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А что такое тресы?волосы на заколках,под корни крепишь,не отлечишь от настоящих,если качественный материал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 волосы на заколках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тоже хочу ... А у кого нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 волосы на заколках,под корни крепишь,не отлечишь от настоящих,если качественный материал Где их купить лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 волосы на заколках,под корни крепишь,не отлечишь от настоящих,если качественный материал Сколько новой информации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Где их купить лучше?у меня есть черного цвета Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Где их купить лучше?я в самаре брала в отделе натуральных париков,заказывает длину и цвет подбираешь,иногда бывает в наличии нужный цвет и длина,у вас в городе в париках посмотрите,клевая вещь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Где их купить лучше?ой это надо тебе в инете искать чтобы главное натуральные были и не заоблачно дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ой это надо тебе в инете искать чтобы главное натуральные были и не заоблачно дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я брала 11 прядей,это много оказалось,когда в салоне прич делала,пригодились8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я брала 11 прядей,это много оказалось,когда в салоне прич делала,пригодились8покупала за 2800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Натуральные наверно дорого очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Натуральные наверно дорого очень!!!я тоже натуральные за 3800 брала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Натуральные наверно дорого очень!!!по 6 и выше,но за 2800 они не блестели как у барби,ближе к натуральным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 по 6 и выше,но за 2800 они не блестели как у барби,ближе к натуральныму нас натуральных дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты