Опубликовано 20 сентября, 2014 Они мои лучшие друзья. А весь день игра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Они мои лучшие друзья. А весь день игра)умница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мой вчера отказался есть рассольник. Заставил вареники стряпать ХD я вчера тоже хотела сварить рассаольник. но сын так и не дал сходить за огурками((( Ел вареники кстати тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 умница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> верно....это я очнулась поздно....а щас 30 и волосы дыбом(((( старею видать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 верно....это я очнулась поздно....а щас 30 и волосы дыбом(((( старею видать...ты бы сейчас хотела второго? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всего 30:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты бы сейчас хотела второго? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всего 30:) всего....не смеши(((( Если жить так же одной то нет наверное...тяжело очень, ведь все сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 всего....не смеши(((( Если жить так же одной то нет наверное...тяжело очень, ведь все сама.да на самом деле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 всего....не смеши(((( Если жить так же одной то нет наверное...тяжело очень, ведь все сама.жалко что ты одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да на самом деле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это так кажется....после универа года так пролетели...аж страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 жалко что ты одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и я хочу чтобы вечерами дома был....а то так и до развала семьи не долго((( ведь все на моей шее....а это очень тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вот и я хочу чтобы вечерами дома был....а то так и до развала семьи не долго((( ведь все на моей шее....а это очень тяжелону скоро сынок в сад пойдет, а ты на работу и будет на много легче! Ты хоть отвлечешься от домашних забот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну скоро сынок в сад пойдет, а ты на работу и будет на много легче! Ты хоть отвлечешься от домашних забот! нее...я ведь в спб работаю.а живу за городом, а сына тоже как то забирать надо будет. это для меня самое страшное время будет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нее...я ведь в спб работаю.а живу за городом, а сына тоже как то забирать надо будет. это для меня самое страшное время будет((а за городом это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нее...я ведь в спб работаю.а живу за городом, а сына тоже как то забирать надо будет. это для меня самое страшное время будет((я думаю тебе на работе на встречу пойдут! Начальство то не изверги! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я думаю тебе на работе на встречу пойдут! Начальство то не изверги! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас не любят декретниц..тем более все знают что у меня тут нет родни, просто под сокращение могут поставить через какое то время и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас не любят декретниц..тем более все знают что у меня тут нет родни, просто под сокращение могут поставить через какое то время и все.кошмар! Тогда выплатят большую компенсацию! Может тогда теье получится найти ближе к дому работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 кошмар! Тогда выплатят большую компенсацию! Может тогда теье получится найти ближе к дому работу) после декрета тяжело, тк ребенок болеет часто и все такое(( короче война план покажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Галя а тв где работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 после декрета тяжело, тк ребенок болеет часто и все такое(( короче война план покажет! Это точно многие как узнают что мелкий, все работу не получить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Галя а тв где работаешь? в декрете)))) Я бухгалтер в отропедической компании!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Это точно многие как узнают что мелкий, все работу не получить... 100% ((( собаки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Галя а тв где работаешь? так что если что то надо будет обращайтесь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 всего....не смеши(((( Если жить так же одной то нет наверное...тяжело очень, ведь все сама. Это да когда помощи нет вилы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ортопедическая обувь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А муж чем занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты