Опубликовано 20 сентября, 2014 А про нос мне все ясно ... Но вам не скажу!!! Мучайтесь извертелась все таки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не я не скажу... Настя так что там с районом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Насть а в каком районе ?в курортном районе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Вдруг где я... Нет не там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 в курортном районе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это она мониторит на будущее, а че - не помешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тот район вообще не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Вдруг где я... Нет не там...а ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это она мониторит на будущее, а че - не помешает) Это да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тот район вообще не знаю! твой красносельский да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет Кировский... Это живу в Красносельском... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 твой красносельский да?вот кто шпиен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет всем девочки!!!!Завтра голосование начнётся)))))Удачи всем всем!!!Все достойны обрести красивенький аккуратненький носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет Кировский... Это живу в Красносельском... будем знать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вот кто шпиен!!! раскусили............))так на тебя ж работаю... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет всем девочки!!!!Завтра голосование начнётся)))))Удачи всем всем!!!Все достойны обрести красивенький аккуратненький носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо!!!! а вам пухляшей на грудной клетке!! ()() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у вас тут как всегда весело))вот только инет мой борохлит и кашлеет, не хочет сообщения отправлять, наверно мстит за август-начало сентября Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет всем девочки!!!!Завтра голосование начнётся)))))Удачи всем всем!!!Все достойны обрести красивенький аккуратненький носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 спасибо!!!! а вам пухляшей на грудной клетке!! ()() Спасибочки))))Сама трясусь как заяц))))ведь решающий момент остался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет всем девочки!!!!Завтра голосование начнётся)))))Удачи всем всем!!!Все достойны обрести красивенький аккуратненький носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо!!! Болей за нас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у вас тут как всегда весело))вот только инет мой борохлит и кашлеет, не хочет сообщения отправлять, наверно мстит за август-начало сентября Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) мой тоже меня иногда выплевывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем победы... Было бы здорово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибочки))))Сама трясусь как заяц))))ведь решающий момент остался)))) зато питер посмотришь!!)) зонт не забудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо!!!!)))))да да осталось дожить до 2го октября)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем победы... Было бы здорово!!! ты про нас??? да!!! столько бы счастливых было!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо!!! Болей за нас!!! Обязательно!!!!!Надеюсь у вас будет полегче, чем у нас было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты