Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо!!!!)))))да да осталось дожить до 2го октября)))) самый волнительный момент!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо!!!!)))))да да осталось дожить до 2го октября)))) и услышишь звуки фанфаров и барабанов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Обязательно!!!!!Надеюсь у вас будет полегче, чем у нас было))) ой не думаю...нас тут больше в разы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Обязательно!!!!!Надеюсь у вас будет полегче, чем у нас было))) нас больше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Хотя всегда думала что о груди мечтает больше девчонок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 )))) мой тоже меня иногда выплевывает))) инет это зло, в том смысле что не хочет работать так как нужно нам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 зато питер посмотришь!!)) зонт не забудь))) да в Питере побываю впервые))))да и вообще впервые за 1,5 года выберусь дальше Псковской области))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть на что посмотреть!!! Все будет хорошо! У тебя шансы 50/50 это же супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 самый волнительный момент!!! ооооооочень при оооооооочень волнительный))))главное придя в клинику, окунувшись в атмосферу красивых людей, интерьера и положительные эмоции нахлынут и волнение должно частично поутихнуть)))как я наслышана персонал там супер хороший, добрые приветливые, это очень важно)))и на приём к Виталию Владимировичу, очень хочу подробно услышать что и как у меня с моей "грудью")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть на что посмотреть!!! Все будет хорошо! У тебя шансы 50/50 это же супер!!! Дальше как себя покажет. Все от Лены зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нас больше!!! вас больше это да)))я про то что нам сложно было из-за нечестности одной участницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну ты уже у него в кабинете... Осталось добежать до операционной!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и услышишь звуки фанфаров и барабанов!!! даже тааак))))я уже вне терпении)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ооооооочень при оооооооочень волнительный))))главное придя в клинику, окунувшись в атмосферу красивых людей, интерьера и положительные эмоции нахлынут и волнение должно частично поутихнуть)))как я наслышана персонал там супер хороший, добрые приветливые, это очень важно)))и на приём к Виталию Владимировичу, очень хочу подробно услышать что и как у меня с моей "грудью")))) Удачи тебе большой-большой! И спасибо за поддержку носатых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вас больше это да)))я про то что нам сложно было из-за нечестности одной участницы)) Надеюсь что у нас так не будет... Ведь опыт все переняли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Хотя всегда думала что о груди мечтает больше девчонок!!! я вообще только лишь сегодня свекрови призналась, что хочу грудь)))один раз вела примерный разговор о груди..но так чисто размыто)))а сегодня деваться некуда, на консу еду, поэтому надо было признаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Надеюсь что у нас так не будет... Ведь опыт все переняли.... Возможно и будет. Люди ничему не учатся. На самом деле так каждый конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть на что посмотреть!!! Все будет хорошо! У тебя шансы 50/50 это же супер!!! мне муж так же говоит 50/50))так и есть да)))даст Бог!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Возможно и будет. Люди ничему не учатся. На самом деле так каждый конкурс. Нинок пришел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нинок пришел!!! Нинок всегда с вами ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Дальше как себя покажет. Все от Лены зависит. главное собраться с духом и быть собой)))я постараюсь чтоб всё прошло нормально и без паники)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Плевать если так будет, жаль только админов!!! Им бедным разгребать время тратить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Надеюсь что у нас так не будет... Ведь опыт все переняли.... все старенькие)) остальные то не в курсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Человек сам себя накажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 инет это зло, в том смысле что не хочет работать так как нужно нам)) это так, висяк периодически)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты