Опубликовано 20 сентября, 2014 есть же специальные процедуры или спорт, всё можно исправить, просто нужно время и желание Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сейчас работаю... Но 2 кесарева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да про нее.... а я хочу себе 3чку, не больше, но не меньше хотябы 2,5))))но а там как Виталий Владимирович скажет,так и будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да про нее.... ну тогда да..я большим размером больнее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты его себе зачем делала??? я кожу после родов упруже делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас работаю... Но 2 кесарева... аааа тяжело конечно было, но что поделать, а амбдомину не думала сделать?или строго против неё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 он такой чёрно-прозрачный и со злым злым лицом был...ужс...буквально перед вокзалом преградил дорогу(во сне) капец...я бы не проснулась)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я хочу себе 3чку, не больше, но не меньше хотябы 2,5))))но а там как Виталий Владимирович скажет,так и будет))) это да, смотря сколько твоих тканей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну как??? очень понравилось!! хочу еще, но мне не попасть к ней...кожа рельно клевая стала!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Это от комп лекции зависит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 когда я звонила в администрацию Атрибьют, мне ответила девушка, боже какой приятный голосочек)))аж ещё больше захотелось приехать и поскорее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 капец...я бы не проснулась)))))))) а я проснулась, но в поту и в жутком страхе, ведь сон был как будто реальный а так частенько во сне бываю в косметический магазах, где парфюм...косметика, и всё это можно было брать бесплатно))))вот это круть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 когда я звонила в администрацию Атрибьют, мне ответила девушка, боже какой приятный голосочек)))аж ещё больше захотелось приехать и поскорее))) хехе)) так мож она тебя и прооперирует)) а то вдруг голос жвв не понравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это да, смотря сколько твоих тканей но мне если будут то наверно либо под мышцу. либо комби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я проснулась, но в поту и в жутком страхе, ведь сон был как будто реальный а так частенько во сне бываю в косметический магазах, где парфюм...косметика, и всё это можно было брать бесплатно))))вот это круть!!! я такаие сны тоже люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 когда я звонила в администрацию Атрибьют, мне ответила девушка, боже какой приятный голосочек)))аж ещё больше захотелось приехать и поскорее))) Дорогая ты уже едешь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 но мне если будут то наверно либо под мышцу. либо комби я и не знаю...врач будет смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хехе)) так мож она тебя и прооперирует)) а то вдруг голос жвв не понравится))) хах нее)))вот после опи, я бы с радостью послушала снова её))я уверена что у ВВЖ голос отличный, как и должен быть у мужчин))да и видео смотрела, слышала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я такаие сны тоже люблю) да чёткие сны)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Дорогая ты уже едешь!!! ехать то еду)))но пока на консу, а хочется уже и на опи чтоб тоже приехать потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я и не знаю...врач будет смотреть у меня ж тканей своих мало, поэтому будет контур,это 100 пудов если под железу а так то да врач он знает что и как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ехать то еду)))но пока на консу, а хочется уже и на опи чтоб тоже приехать потом)) после консы или на консе скажет..хоть намек даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 пошла я бельё повешаю, а то машинка уже 20 мин как пропела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 пошла я бельё повешаю, а то машинка уже 20 мин как пропела)) ))) пусть поет...отдохни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 после консы или на консе скажет..хоть намек даст надеюсь))постараюсь уловить по крайней мере))но то что уже на консу еду,это уже огромное счастье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты