Опубликовано 20 сентября, 2014 но он говорит пошел бы меня проводить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> думаю да)))судя по видео)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 угу...тока ты это понимашь что тебя разбудили уже в палате))) и и глаза аж закатываются , а тебе говорят-не спааааааааать)))) оооо вот это жесть конечно))))я помню это "не спаааать" , когда в обморок падала)))мне в 16 уши прокалывали и в общем первое ухо норм а второе...я уже сказала "я теряю сознание" ,и всё, а очнулась уже не на стуле а на кушетке и оказывается меня ещё и по щекам били и тётя моя помагала))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это да...тока потом сон как рукой сносит... у меня по крайне мере....а соседка дрыхла все время, тока пописить встала разок)) а я например когда родила я сразу всем звонить))))все врачи удивились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну да а там дальше хоть кукарекай хоть мычи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) хаха это точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 прям хочется сказать:"А Когда тоооо...лет 5 назадддд мы тоже тряслись и ждали ссылку на голосование")))хДДа теперь пришла наша очередь умолять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а теперь пришла наша очередь умолять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да я сама жду-не дождусь, чтобы репостнуть в поддержку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я например когда родила я сразу всем звонить))))все врачи удивились)))и я тоже, говорю ну ка дайте мне сумку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 оооо вот это жесть конечно))))я помню это "не спаааать" , когда в обморок падала)))мне в 16 уши прокалывали и в общем первое ухо норм а второе...я уже сказала "я теряю сознание" ,и всё, а очнулась уже не на стуле а на кушетке и оказывается меня ещё и по щекам били и тётя моя помагала))хДДэто ты так от прокола ушка? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и я тоже, говорю ну ка дайте мне сумку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я так же)) а потом вырулило часов на 5)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да я сама жду-не дождусь, чтобы репостнуть в поддержку))а ты где репостнешь? Вк? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я так же)) а потом вырулило часов на 5))вырубило* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а ты где репостнешь? Вк? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 агану нифига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тоже буду просить своих голосовать за носатых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я уже с голосом определилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и я тоже, говорю ну ка дайте мне сумку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оо...подкладные это что то....как на коне!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я уже с голосом определилась) и я!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хахах я как раз наоборот, хочу всю опи видеть свою))) так пригласи оператора! можно наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 оо...подкладные это что то....как на коне!!!!!!! мне обычных хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и я!) Интересно наши мнения сходятся или нет? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 оооо вот это жесть конечно))))я помню это "не спаааать" , когда в обморок падала)))мне в 16 уши прокалывали и в общем первое ухо норм а второе...я уже сказала "я теряю сознание" ,и всё, а очнулась уже не на стуле а на кушетке и оказывается меня ещё и по щекам били и тётя моя помагала))хДД ну в итоге то сережки то носишь....?? ато такие муки испытала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тоже буду просить своих голосовать за носатых) за конкретного или просто ссылку на голосование?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 мне обычных хватало так сначала не давали то их...а потом уже и обычные...До доров помню эти 5 километровые пеленки и после....капец...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Интересно наши мнения сходятся или нет? ХDв ЛС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 за конкретного или просто ссылку на голосование?) За конкретного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты