Опубликовано 20 сентября, 2014 хаха только хорошие воспоминания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я была спокойна...но твоя дрожь перескочила на меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну типо прокладки которые послеродовые узкие слишком и сказали час походить с этой огромной марлей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дада....именно. а ты где рожала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ХD Роддом "Пещера Неолита"так так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 капец....а ведь все с носа началось и дошло до родов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я была спокойна...но твоя дрожь перескочила на меня))) Ща писец вам придет. Плюсики начнут гореть зеленым. И все ринутся просить друзей клацать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 так так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оо хороший говорят, тож туда хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ща писец вам придет. Плюсики начнут гореть зеленым. И все ринутся просить друзей клацать ХD эхехе)) нее...пусть что будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 капец....а ведь все с носа началось и дошло до родов)))))))хуже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вы где все рожаете то?! Что за первобытные замашки?! Во Пскове))там заведующий мужик такой, он не любил чтобы придя на осмотр пациентка лежала в трусах))а тут марлю в сторону и оп проверена))ахахах со стороны жесть наверное звучит?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ща писец вам придет. Плюсики начнут гореть зеленым. И все ринутся просить друзей клацать ХDчто это значит? Я не в курсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 оо хороший говорят, тож туда хотелау вас за плату полрулона марли отматывают))) я в шоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ща писец вам придет. Плюсики начнут гореть зеленым. И все ринутся просить друзей клацать ХD нервируй))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А мне пистолетом в 3 года а у нас счас отказываются от писталетов, так как не гигиенично и опасно одним и тем же колоть 100000 людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что это значит? Я не в курсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну страница голосования скорее всего уже готова. Кнопки где голосуют сейчас серые, как голосование откроется они будут зеленые. Ровно в полночь по Мск должно открыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что это значит? Я не в курсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> до сих пор?) а что делать то собралась с голосованием?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Во Пскове))там заведующий мужик такой, он не любил чтобы придя на осмотр пациентка лежала в трусах))а тут марлю в сторону и оп проверена))ахахах со стороны жесть наверное звучит?)) Есть немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 эхехе)) нее...пусть что будет...почему писец ? Что за плюсики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а у нас счас отказываются от писталетов, так как не гигиенично и опасно одним и тем же колоть 100000 людям а что их не протирают?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а у нас счас отказываются от писталетов, так как не гигиенично и опасно одним и тем же колоть 100000 людям Не знаю. Я и ухи пробивала и нос пистолетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 там свои есть да??? про это не знаю))))я и про видео не утверждаю, что будут снимать сами, но вроде бы должно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну страница голосования скорее всего уже готова. Кнопки где голосуют сейчас серые, как голосование откроется они будут зеленые. Ровно в полночь по Мск должно открыться.о господи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 почему писец ? Что за плюсики? Вы страницу голосования не разу не видели что-ль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 почему писец ? Что за плюсики? ну голоса твои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 про это не знаю))))я и про видео не утверждаю, что будут снимать сами, но вроде бы должно))да пускай снимают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 почему писец ? Что за плюсики? на них нажимаешь, чтобы проголосовать за участницу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты