Опубликовано 20 сентября, 2014 мне тоже страх как хочетя....понятное дело,что не залезешь,вот и спрашиваю,кто что думает,как было на недавнейшем конкурсе?интнресно я если честно уже забыла)))вроде с 28го на 29е , наверное сразу после 12 ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне например главное дышать и чувствовать запахи и кончик более красивый, а не спелая груша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня не будет горба и лицо не будет таким угловатым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тогда сидим, трясемся и ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прям хочется сказать:"А Когда тоооо...лет 5 назадддд мы тоже тряслись и ждали ссылку на голосование")))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне подровняли волосы на 5см((( у меня стресс это моя больная тема...каждый лишний милиметр для меня -это смерти подобно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это моя больная тема...каждый лишний милиметр для меня -это смерти подобно!!!!!! я морально не готова была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да я тоже думаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) этож как нужно будет пилить чтобы майкл джексон получился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я морально не готова была) ты была готова на 4??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 этож как нужно будет пилить чтобы майкл джексон получился)))видео ринопластики смотрела,пока смотрела,лодожки вспотели,как представлю....страшновато,но результат того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 видео ринопластики смотрела,пока смотрела,лодожки вспотели,как представлю....страшновато,но результат того стоит а я даже и не мотрю...че бежать то вперед поровоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 видео ринопластики смотрела,пока смотрела,лодожки вспотели,как представлю....страшновато,но результат того стоит а я смотрела мамо, и самое забавное со стороны, это когда будят после окончания опи и пациентка бормочет или как ещё говорят на этих видео мурлычат)))кошечки с новыми сисями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я смотрела мамо, и самое забавное со стороны, это когда будят после окончания опи и пациентка бормочет или как ещё говорят на этих видео мурлычат)))кошечки с новыми сисями))) да там такое можно наговорить....самое главное что потом и не вспомнишь что именно))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 видео ринопластики смотрела,пока смотрела,лодожки вспотели,как представлю....страшновато,но результат того стоитсмотреть это на самом деле не очень приятно:/ особенно когда молоточком долбят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да там такое можно наговорить....самое главное что потом и не вспомнишь что именно)))))))и главное чтобы рядом после наркоза мужа не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и главное чтобы рядом после наркоза мужа не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а чо??))) да не пустят там его...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я смотрела мамо, и самое забавное со стороны, это когда будят после окончания опи и пациентка бормочет или как ещё говорят на этих видео мурлычат)))кошечки с новыми сисями)))я бы с новым носиком и погавкала бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а чо??))) да не пустят там его...))но он говорит пошел бы меня проводить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я бы с новым носиком и погавкала бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) это да))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я бы с новым носиком и погавкала бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я бы прокаркала))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 но он говорит пошел бы меня проводить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> угу...тока ты это понимашь что тебя разбудили уже в палате))) и и глаза аж закатываются , а тебе говорят-не спааааааааать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 угу...тока ты это понимашь что тебя разбудили уже в палате))) и и глаза аж закатываются , а тебе говорят-не спааааааааать))))блин жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 блин жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> убедятся, что все в порядке и дадут отдохнуть) не переживайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 блин жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехе))) любопышечка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 убедятся, что все в порядке и дадут отдохнуть) не переживайте) это да...тока потом сон как рукой сносит... у меня по крайне мере....а соседка дрыхла все время, тока пописить встала разок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 убедятся, что все в порядке и дадут отдохнуть) не переживайте)ну да а там дальше хоть кукарекай хоть мычи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да там такое можно наговорить....самое главное что потом и не вспомнишь что именно))))))) хахах я как раз наоборот, хочу всю опи видеть свою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты