Опубликовано 20 сентября, 2014 А я верю, что мне долги вернут, но чет пока никак не идет( главное - верить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне например главное дышать и чувствовать запахи и кончик более красивый, а не спелая груша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да не должно быть как у Джексона))Врач не допустит этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я вообще хочу отстричь всё что сечётся, а это до половины всей длины волос, только стрижку надо выбрать, а с другой стороны хоть и волосы не в очень хорошем состоянии(секутся),зато кудри можно завивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я вообще хочу отстричь всё что сечётся, а это до половины всей длины волос, только стрижку надо выбрать, а с другой стороны хоть и волосы не в очень хорошем состоянии(секутся),зато кудри можно завивать)) сегодня типа какой-то супер день для стрижки по лунному календарю)) мне отстригли остатки каскада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 сегодня типа какой-то супер день для стрижки по лунному календарю)) мне отстригли остатки каскада)) хех видимо да)))3ьи лунные сутки)хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А у меня стресс. Муж комп забрал. даже с вами общаться не могу. Набегами только ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А у меня стресс. Муж комп забрал. даже с вами общаться не могу. Набегами только ХD да как он посмел?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да как он посмел?!!! нахал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нахал! Истину глаголишь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Истину глаголишь!) никакой личной жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 никакой личной жизни) Крутая фотография! Ну, ты уже поняла, что я буду засыпать тебя комплиментами насчет внешности постоянно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я вообще хочу отстричь всё что сечётся, а это до половины всей длины волос, только стрижку надо выбрать, а с другой стороны хоть и волосы не в очень хорошем состоянии(секутся),зато кудри можно завивать)) Зато здоровые отрастут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да не должно быть как у Джексона))Врач не допустит этого))да я тоже думаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Скоро ночь,страсти наколяются,девчат,кто что думает?когда увидем список участниц?ночью или утром?как было на прошлом конкурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Крутая фотография! Ну, ты уже поняла, что я буду засыпать тебя комплиментами насчет внешности постоянно) я потерплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Скоро ночь,страсти наколяются,девчат,кто что думает?когда увидем список участниц?ночью или утром?как было на прошлом конкурсе?ну девочкам в голову не залезешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну девочкам в голову не залезешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ни столько девочкам) там таинственный всесильный систадмин!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну девочкам в голову не залезешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />мне тоже страх как хочетя....понятное дело,что не залезешь,вот и спрашиваю,кто что думает,как было на недавнейшем конкурсе?интнресно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ничего страшного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я 16 зарегалась,с 17 сидеть тут начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ни столько девочкам) там таинственный всесильный систадмин!))и не один админ полюбому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и не один админ полюбому не думаю, что для этого взвод их необходим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девчат,а Вы в инете вещи заказываете?я вот не сторонник этого,а сейчас что то захотелось)кто что скажет?размеры всегда ли подходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Зато здоровые отрастут) врядли этому быть)))ведь я всё равно буду их выпрямлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да я тоже думаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) всё верно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 мне тоже страх как хочетя....понятное дело,что не залезешь,вот и спрашиваю,кто что думает,как было на недавнейшем конкурсе?интнреснотогда сидим, трясемся и ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты