Опубликовано 20 сентября, 2014 надеюсь))постараюсь уловить по крайней мере))но то что уже на консу еду,это уже огромное счастье!!! это точно!! фотик не забудь сфотаешь нам его))) с собой естественно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ))) пусть поет...отдохни))) над на улицу развешать пока день, люблю когда бельё свежестью пахнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 над на улицу развешать пока день, люблю когда бельё свежестью пахнет)) у тебя свой дом??? круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это точно!! фотик не забудь сфотаешь нам его))) с собой естественно)) ой я чёт не представляю как мне это сделать)) на прямую типа "Виталий Владимирович можно с вами сфотографироваться?!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ой я чёт не представляю как мне это сделать)) на прямую типа "Виталий Владимирович можно с вами сфотографироваться?!"))) ну да,для форума! думаю не откажет и автограф на грудь проси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у тебя свой дом??? круто! да частный))но пока мы у мамы мужа живём уже 4 года... а счас муж кредит взял и надо дом свой начать строить, ненавижу эти кредиты(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну да,для форума! думаю не откажет и автограф на грудь проси))) хах попробую, главное чтоб за дурочку не принял)))неее автограф на мою "грудь" стрёмно))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да частный))но пока мы у мамы мужа живём уже 4 года... а счас муж кредит взял и надо дом свой начать строить, ненавижу эти кредиты(( ну а без них никуда((( зато свой будет!!!!!!!! я тоже дом хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хах попробую, главное чтоб за дурочку не принял)))неее автограф на мою "грудь" стрёмно))хДДД ну потом на переделанную))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все дорогие пошла с малышом заниматься и гулять... Вечерком забегу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все дорогие пошла с малышом заниматься и гулять... Вечерком забегу!!! давай гуляйте!! мы тоже выползем скоро на улицу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну а без них никуда((( зато свой будет!!!!!!!! я тоже дом хочу... да свой дом это свои правила)))свой уют и пристанище)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да))))поэтому хочется покрасивше быть)))чтоб не только муж радовался. но и я всегда была уверенной в себе))))это не мало важно))щас и мы захотим сиси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну потом на переделанную))) н после опи, если таковая состоится, то другое дело))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все дорогие пошла с малышом заниматься и гулять... Вечерком забегу!!! давай)))отлично прогуляться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 н после опи, если таковая состоится, то другое дело))хДД надо верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 надо верить! я верю!!!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А я верю, что мне долги вернут, но чет пока никак не идет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я верю!!!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну что, кто в болталке? Чего вы ожидаете от ринопластики? Чего боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне например главное дышать и чувствовать запахи и кончик более красивый, а не спелая груша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне подровняли волосы на 5см((( у меня стресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вы молодцы конечно что держите себя в руках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да надоело быть размазнёй))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А я верю, что мне долги вернут, но чет пока никак не идет( ого всё ещё несут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вы молодцы конечно что держите себя в руках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ко мне можно на "ты"))))мне до 50ти ещё далеко))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты