Опубликовано 20 сентября, 2014 вы реально все сразу голоса набрали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет конечно, не сразу)))за 2 недели набирала, а когда эта накрутка пошла, меня с толку можно сказать сбило и было страшно просить людей, но потом я взяла себя в руки ведь мы засекли на каком голосе настоящие и стала я дальше просить,тк всё равно все мы знали что накрутку снимут,правда сама накрутчица не понимала что ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 бррр язык же еще быстро заживает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да очень быстро, поэтому когда заставили в перенотальном центре вынуть я расстроилась....и паосле окончания кормления уже я в день рождения проколола снова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нет конечно, не сразу)))за 2 недели набирала, а когда эта накрутка пошла, меня с толку можно сказать сбило и было страшно просить людей, но потом я взяла себя в руки ведь мы засекли на каком голосе настоящие и стала я дальше просить,тк всё равно все мы знали что накрутку снимут,правда сама накрутчица не понимала что ли))дай бог чтобы это Прочитала каждая девушка с носиков! А если что пускай себе накручивают! Зачем других то трогать???скотство:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 зато пистолетом не больно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это да, не спорю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да очень быстро, поэтому когда заставили в перенотальном центре вынуть я расстроилась....и паосле окончания кормления уже я в день рождения проколола снова))ну ты маньячка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 о господи как ты на язык согласилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />? будете смеяться, но серьгой удобно нёба чесать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 дай бог чтобы это Прочитала каждая девушка с носиков! А если что пускай себе накручивают! Зачем других то трогать???скотство:/надо следить за своими голосами, если вдруг лишние появляются писать админам срочно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 фуФу нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и пупок проколот у меня))))но это ваще в общаге, без заморозки как и язык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 фуФу нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда с пузом ходила снимала его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 будете смеяться, но серьгой удобно нёба чесать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 когда с пузом ходила снимала его?да месяце на 3 сняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 даааа а главное правильно донести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дык мало того они ещё и отговаривать пытаются))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 потому что накручивали нам это одно, но и люди слищком много расспрашивали и советов давали))представляете 395 человек выслушать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сюда тебе прям писали чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 дай бог чтобы это Прочитала каждая девушка с носиков! А если что пускай себе накручивают! Зачем других то трогать???скотство:/ пусть уже все это прочтут и не повторяют ошибки других людей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 дай бог чтобы это Прочитала каждая девушка с носиков! А если что пускай себе накручивают! Зачем других то трогать???скотство:/ вот этого я и боюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну ты маньячка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дададаааа я такая))))чего хочу стараюсь достичь, правда честными и не кому не вредящими путями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 будете смеяться, но серьгой удобно нёба чесать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахха))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 надо следить за своими голосами, если вдруг лишние появляются писать админам срочно! а как ты узнаешь что лишние??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да месяце на 3 сняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а потом опять одела?? не заросла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 пусть уже все это прочтут и не повторяют ошибки других людей!!!хоть бы нам честные голоса не поснимали если че Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 когда с пузом ходила снимала его? я сняла как только пузико расти начало)))а потом когда после родов животик пришёл более менее в тонус я снова всунула серьгу)))пупок в отличае от языка доооолго не зарастёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а как ты узнаешь что лишние???ну когда накрутка там резко сотни голосов прибавляется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хоть бы нам честные голоса не поснимали если че Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> можеит админам видно как то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 сюда тебе прям писали чтоль? в контакте в лс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а потом опять одела?? не заросла?я одела когда сыну 9 месяцев было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты