Опубликовано 20 сентября, 2014 А МНЕ ГОТОВКА,УБОРКА,ЗАНЯТИЕ С МАЛЫШОМ у меня так же....Марина в таком же ритме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Волнения у девочек с рино))) Эх, знакомо то как! Я желаю вам всем еще раз удачи! Вы все (я про активных) достойны победы!!! спасибо*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я так понимаю, нет смысла на подтяжку участвовать?) Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 не я спиральку буду ставить и таблетки пить)кащюнственно ,но я так решила дык со спирально сколько случаев то.....уйма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я думала стихи) а это хоку)Завязала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я думала стихи) а это хоку) я сначала тоже как стих читала....не получилось у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 не я спиральку буду ставить и таблетки пить)кащюнственно ,но я так решила я тоже таблы пью,что бы пока ни ни....второго лет в 27 только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у меня так же....Марина в таком же ритме это у всех. уборка ,готовка......дети)))но мы старались на форуме не отставать и голоса набирать и по дому всё делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это у всех. уборка ,готовка......дети)))но мы старались на форуме не отставать и голоса набирать и по дому всё делать)))) это да...но тяжело,скажу я вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 дык со спирально сколько случаев то.....уйма! потому и написала про таблетки противозачаточные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я тоже таблы пью,что бы пока ни ни....второго лет в 27 только почему именно в 27??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 дык со спирально сколько случаев то.....уйма!Например я))))) хотя ребенок желанный, только хотела вытащить, что б забеременеть. И на тебе, уже все сделано))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это у всех. уборка ,готовка......дети)))но мы старались на форуме не отставать и голоса набирать и по дому всё делать)))) это хорошо,я то же,одной рукой тут,другой то убираюсь,то сына кормлю...так что все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 потому и написала про таблетки противозачаточные))) так мож тока их, а то и то и то, тогда и презик на мужа)))))))))) чтоб уж наверняка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Например я))))) хотя ребенок желанный, только хотела вытащить, что б забеременеть. И на тебе, уже все сделано))))) ого.....))))) ка кблизко то пример оказался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 так мож тока их, а то и то и то, тогда и презик на мужа)))))))))) чтоб уж наверняка)))Еще пластырь, укол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 почему именно в 27??? а может и вообще не буду...в 27 дочь хочу,ни раньше...незнаю,в голову взбрело...буду уже готова ко второму точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ого.....))))) ка кблизко то пример оказался))Да, нежданчик наш любимый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я тоже таблы пью,что бы пока ни ни....второго лет в 27 только я не знаю смогу ли на 2го пойти, врядли, эгоизм с моей стороны, но у меня доча мега активная, что буквально седею от нервов(((по одной а то и по 5 волосин седых за пару дней могла вырвать, так что не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а может и вообще не буду...в 27 дочь хочу,ни раньше...незнаю,в голову взбрело...буду уже готова ко второму точноЯ в 35 хочу третьего - на старость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это да...но тяжело,скажу я вам... тяжело, а что поделаешь и семью не оставишь и грудь/нос нужны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 так мож тока их, а то и то и то, тогда и презик на мужа)))))))))) чтоб уж наверняка))) презик...нуууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да, нежданчик наш любимый)) ахахах))) зато любимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тяжело, а что поделаешь и семью не оставишь и грудь/нос нужны))) верно...а для кого стараемся то...для мужиков наших и себя любимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а может и вообще не буду...в 27 дочь хочу,ни раньше...незнаю,в голову взбрело...буду уже готова ко второму точно а к первому не была готова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты