Опубликовано 20 сентября, 2014 не ну это и понятно)))я так написала что муж подошёл в эту минуту))хДДД аахахахах))) хитра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки осталось 3 часа))))) как настрой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 меня кстати мама тоже в 36 родила)) ну и нормуль получается...меня в 32...и я третья!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Впереди 2 недели нервотрепки ( по себе сужу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Главное, что как у нас не было!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки осталось 3 часа))))) как настрой?) да нормально, я уже забыла если честно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да нормально, я уже забыла если честно)))Отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Впереди 2 недели нервотрепки ( по себе сужу) это да...ну и ладно))) а то жили спокойно)))) Главное, что как у нас не было!!! это верно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это да...ну и ладно))) а то жили спокойно)))) это верно((( Нефик расслабляться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки осталось 3 часа))))) как настрой?) страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 страшноВсе будет хорошо! Терпение и труд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 страшно чесно,чувство,как буд то егэ сдавать щас буду...тревожно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нефик расслабляться)) точняк!!!))) сами в это вписались..так что поздняк метаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 чесно,чувство,как буд то егэ сдавать щас буду...тревожно так ЕГЭ ??боже как вы молоды....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 чесно,чувство,как буд то егэ сдавать щас буду...тревожно такЯ наверно перед экзаменом в вузе так волновалось, а это было уже давно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все будет хорошо! Терпение и труд! ага, всё перетрут!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ЕГЭ ??боже как вы молоды....))))Егэ у меня было в 2007 году Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага, всё перетрут!! нас, в хлам, с нервишками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Егэ у меня было в 2007 году Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня его вообще не было...Баба Галя)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ЕГЭ ??боже как вы молоды....)))) ага...в институт поступала,сдавала...мне сейчас 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а у меня его вообще не было...Баба Галя))))))))))))))))Ну да, его по моему с нас и ввели (либо с 2006, не помню точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну да, его по моему с нас и ввели (либо с 2006, не помню точно) с 2008 же вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага...в институт поступала,сдавала...мне сейчас 22 везет!))) тож хочу 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага...в институт поступала,сдавала...мне сейчас 22Сейчас все с егэ поступают в вуз? Я на вторую вышку хочу, надеюсь не надо больше сдавать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 с 2008 же вроде бред мне кажется...народ тупее стал, стал размышлять в рамках((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты