Опубликовано 20 сентября, 2014 Волнения у девочек с рино))) Эх, знакомо то как! Я желаю вам всем еще раз удачи! Вы все (я про активных) достойны победы!!! спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас все с егэ поступают в вуз? Я на вторую вышку хочу, надеюсь не надо больше сдавать?))) вот мне тоже интересно....тож хочу второе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 с 2008 же вродеНе не. Я в2007 сдавала))) это я помню еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) явилась!! весь компот выпила из пустырника???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас все с егэ поступают в вуз? Я на вторую вышку хочу, надеюсь не надо больше сдавать?))) я просто после 9 пошла в техникум ,егэ небыло,после техникума в институт,на вступительных было егэ,как егэ сдашь,так и решат,брать или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))Спасибо, Настен :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вот мне тоже интересно....тож хочу второеКакое первое? И какое второе хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я просто после 9 пошла в техникум ,егэ небыло,после техникума в институт,на вступительных было егэ,как егэ сдашь,так и решат,брать или нет на кого пошла?? что за техникум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Какое первое? И какое второе хочешь? я хочу второе медицинское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Какое первое? И какое второе хочешь? по первому я менеджер организации, а второе бугхалтерское хотелось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я хочу второе медицинское о май год... это пластический форум тебя подвел к этому выбору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я хочу второе медицинское а сколько осталось учиться на первом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 на кого пошла?? что за техникум? да аграрный обычный технарь-технолог по переработки ратениев. прод.,тепрь на кадастр ,еще мед хочу,недавно открыли у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 по первому я менеджер организации, а второе бугхалтерское хотелось быО, у меня первое тоже менеджмент организации. Второе хочу юриста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 о май год... это пластический форум тебя подвел к этому выбору? я педиатром детским хочу быть....а то наши врачи капец жестоки,манту ребенку сделали,через 3 дня от кори в плечи,так ему так плохо было(((я сама плакала,температура под 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да аграрный обычный технарь-технолог по переработки ратениев. прод.,тепрь на кадастр ,еще мед хочу,недавно открыли у нас а сколько еще лет учиться осталось? на мед же много лет надо учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 О, у меня первое тоже менеджмент организации. Второе хочу юриста я раньше тоже юриста хотела, но потом поняла что я бух в душе!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот интересно. Раз я уже еду на консу, то мне можно в начале октября записаться и билеты заранее купить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а сколько еще лет учиться осталось? на мед же много лет надо учиться я на первом курсе сейчас,еще 3.5,в мед 6 лет вроде...можно мед техникум пойти там 4 года....это пока просто хочукалки...не решала по поводу этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот интересно. Раз я уже еду на консу, то мне можно в начале октября записаться и билеты заранее купить?) ты грудь или нос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты грудь или нос? а то я уже запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот интересно. Раз я уже еду на консу, то мне можно в начале октября записаться и билеты заранее купить?) думаю да!! чм раньше тем выгоднее по деньгам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты грудь или нос? сиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты грудь или нос? Грудь. у Бага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я на первом курсе сейчас,еще 3.5,в мед 6 лет вроде...можно мед техникум пойти там 4 года....это пока просто хочукалки...не решала по поводу этого понятно! еще грести и грести!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты