Опубликовано 20 сентября, 2014 3 раза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> фигасе...и как часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 начните по немногу вкалывать. По половинке шприца (0,4мл). И постепенно добавлять. Сами потом видеть будете, где скорректировать! На худой конец у вас есть я - херопрактик) самой колоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 3 раза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты у той тети делала всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 самой колоть? что за препарат? где купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 самой колоть? та не...))) наколишь себе))))))))))))))) у косметолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да и плотные гели типо ювидерм 3 сразу лучше не колоть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне сразу плотный вкатили, зато не разные у тебя в губах, а одной плотности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 3 раза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а сколько вообще стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что за препарат? где купить? просто не купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 мне сразу плотный вкатили, зато не разные у тебя в губах, а одной плотности и нормально было??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 самой колоть? можешь сама, если знаешь как)) я еще пока не умею)) мне еще килограмм 20 яблок исколоть нужно, прежде чем я до себя доберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 мне сразу плотный вкатили, зато не разные у тебя в губах, а одной плотности на морозе нормально ими шевелить...а то есть умники сказали что они как колбаски)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тебе определенно не в тот слой кожи вкололида она рукожопая потому что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 мл ввела ей:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 можешь сама, если знаешь как)) я еще пока не умею)) мне еще килограмм 20 яблок исколоть нужно, прежде чем я до себя доберусь) аахаххаах)))))))))))) на помидорах тренируйся!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а сколько вообще стоит? от 8тр шприц (0,8мл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 та не...))) наколишь себе))))))))))))))) у косметолога ахахахах....шуткую я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да она рукожопая потому что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 мл ввела ей:/ а ка кже так?? ты мне эту рукожопую тетю дала?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 на морозе нормально ими шевелить...а то есть умники сказали что они как колбаски))))))))нет они как свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 на морозе нормально ими шевелить...а то есть умники сказали что они как колбаски))))))))а у меня спрашивают мужики, в интиме не потеряла ли чувствительность?!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 от 8тр шприц (0,8мл) класс....тоже что ль попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 аахаххаах)))))))))))) на помидорах тренируйся!!!!! нет, у них другая плотность)) на яблоках нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 класс....тоже что ль попробовать? ничего страшного нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а ка кже так?? ты мне эту рукожопую тетю дала?? 0_оя ж те сказала подожди я к другой поеду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нет, у них другая плотность)) на яблоках нужно) наколю себе...потом пол лица онимеет и перекосит и буду ходить как дурак...ахахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я ж те сказала подожди я к другой поеду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тебе вколола она не туда, вот и реакция!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 наколю себе...потом пол лица онимеет и перекосит и буду ходить как дурак...ахахахахнадо обязательно врача хорошего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты