Опубликовано 20 сентября, 2014 Ладно, зайки. Я спать. завтра зайду вас поддерживать и следить за голосованием. Люблю вас спокойки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ладно нас не 25 хоть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но и то оч много вас))))крепитесь))))да а нам уже съездить и решение за хирургом)))а там будь как будет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 но и то оч много вас))))крепитесь))))да а нам уже съездить и решение за хирургом)))а там будь как будет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все будит,не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 уже столько позади Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> очень очень хочется!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все будит,не переживай! спасибо)))надеюсь очень :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 очень очень хочется!!!!тогда скоро будут титьки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Правда,если очень и очень хотеть,то это случается)я надеюсь и у меня случится чудо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Правда,если очень и очень хотеть,то это случается)я надеюсь и у меня случится чудо!!!! Мало хотеть, надо ПСЗ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Что такое пзс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мало хотеть, надо ПСЗ)еще ОСВ перевороть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, я предлагаю немного отвлечься от философско-экзистенциальных разговоров и поговорить о суровых реалиях жизни. Я вот например себе сбрила сегодня полногтя на безымянном пальце, теперь вавка Помогите загладить душевную боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Что такое пзс в теме о личностных тренингах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Что такое пзс Подними свою задницу же!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, я предлагаю немного отвлечься от философско-экзистенциальных разговорах и поговорить о суровых реалиях жизни. Я вот например себе сбрила сегодня полногтя на безымянном пальце, теперь вавка Помогите загладить душевную боль я даже боюсь спрашивать, что ты там на пальцах сбривала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Подними свою задницу же!) Ох как грубо!я не могу,я в чате сижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я даже боюсь спрашивать, что ты там на пальцах сбривала Ну это вышло случайно) ноги брила, второй рукой пену размазывала и вот. синхронность не сработала малёк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тогда скоро будут титьки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) тогда это будет просто офигеннооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ох как грубо!я не могу,я в чате сижу)все сидим на попе ровно и ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Правда,если очень и очень хотеть,то это случается)я надеюсь и у меня случится чудо!!!! должно сбыться!!!должно!!!!!!а иначе ,просто разуверюсь в надеждах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну это вышло случайно) ноги брила, второй рукой пену размазывала и вот. синхронность не сработала малёк) у меня тоже такое было...маленько правда...а тут у мужа выпросила эпилятор,так не на радуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у меня тоже такое было...маленько правда...а тут у мужа выпросила эпилятор,так не на радуюсь Дак больно же эпилятором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 все сидим на попе ровно и ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 55 мин осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну это вышло случайно) ноги брила, второй рукой пену размазывала и вот. синхронность не сработала малёк) о бедняжка, больно ж как наверноооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Дак больно же эпилятором по началу только...потом кожа привыкает...так же брови когда выщипываешь,больно,потом кожа привыкает и усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты