Опубликовано 20 сентября, 2014 Ааааа...как же страшно)) хи! Бойтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ой да ладно.. Из за чего??? Либо да либо нет. И не только ты если что пролетят а еще куча))) и это бодрит)))) Добрая какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хи! Бойтесь) Придется показывать всем историю свою и видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Придется показывать всем историю свою и видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже во все группы ссылку накидала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрая какая Так говорю как реально будет. Так что норм. Я понимаю если бы 10 выбрали а одну нет.. Это другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я уже во все группы ссылку накидала)) ))) ну спасибо)))) сделала пол дела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ба 2 недели девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот именно, времени много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хи! Бойтесь) Хи)) 2 недели в страхе чтоль теперь?? Неее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ))) ну спасибо)))) сделала пол дела))). Не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вот именно, времени много))) Вот и я про тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 . Не за что) А то я сама стеснялась как то...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А то я сама стеснялась как то...))) по секрету всему свету)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 по секрету всему свету)) Если по всему свету то отличнО! Много голосов будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 жду все видео))))хочу снова пересмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 жду все видео))))хочу снова пересмотреть)) Зачем???)) чтоб знать всех в нос??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Если по всему свету то отличнО! Много голосов будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нужно в группы по обучению китайскому кидать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Зачем???)) чтоб знать всех в нос??? Как мы вас с сиси знаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Зачем???)) чтоб знать всех в нос??? не определилась с пристрастиями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я уже во все группы ссылку накидала))бан же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нужно в группы по обучению китайскому кидать )) Хехе))) давайте, займитесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Как мы вас с сиси знаем)))теперь при встречи верх снимать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 не определилась с пристрастиями))Ахахха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Зачем???)) чтоб знать всех в нос??? ну нас же знали в грудь))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 бан же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так я в ненужные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 теперь при встречи верх снимать?) Ну да!!))) а мы носами с ними будем здороваться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты