Опубликовано 20 сентября, 2014 маленький совет)))сами в своё голосование ехали на этом коне)))своим голосующим,особенно тем кто вас впервые увидит, говорите какое ваше видео по счёту и ник)))а то как у нас с девочками, голоса наши уходили первой участнице)) Настюха у нас везучая)) Надеюсь ее не постигнет участь ВсегдаВесны, тоже первой по счету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Сча будет!!!! я уже проголосовала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 маленький совет)))сами в своё голосование ехали на этом коне)))своим голосующим,особенно тем кто вас впервые увидит, говорите какое ваше видео по счёту и ник)))а то как у нас с девочками, голоса наши уходили первой участнице)) Нифига себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я уже проголосовала))) значит мы вдвоем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Настюха у нас везучая)) Надеюсь ее не постигнет участь ВсегдаВесны, тоже первой по счету) Это точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Настюха у нас везучая)) Надеюсь ее не постигнет участь ВсегдаВесны, тоже первой по счету) надеюсь что тут всё адекватно будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нифига себе))) дада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ААААААА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 значит мы вдвоем) ага)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 надеюсь что тут всё адекватно будет!!! Мы тоже надеемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 девчёнки я слепну или там 9 участниц только? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 девчёнки я слепну или там 9 участниц только? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я не считала даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А я не считала даже... может 2я страничка потайная есть?((я не вижу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага))эх девочки кофе на ночь и в ем удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 может 2я страничка потайная есть?((я не вижу(( Тож не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 эх девочки кофе на ночь и в ем удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ооо как это знакомо)))))сколько кофе то выпитобыло ууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, я немного запуталась, мы же можем голосовать за кого-нибудь тоже, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 эх девочки кофе на ночь и в ем удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кофе на ночь??? Нееее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, я немного запуталась, мы же можем голосовать за кого-нибудь тоже, да? Фиг знает((( не поняла пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, я немного запуталась, мы же можем голосовать за кого-нибудь тоже, да? Точно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, я немного запуталась, мы же можем голосовать за кого-нибудь тоже, да? если за себя голосовали, то уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 если за себя голосовали, то уже нет Не голосовали) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Настя мощная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 если за себя голосовали, то уже нет - за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP-адреса; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 - за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP-адреса; Понятно, пасибки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты