Опубликовано 20 сентября, 2014 по началу только...потом кожа привыкает...так же брови когда выщипываешь,больно,потом кожа привыкает и усе...да а сначала хорошо льдом пройтись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Дак больно же эпилятором мне вот на одной ноге сначало больновато, но потом норм. а когда свекрови делаю она хохочет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да а сначала хорошо льдом пройтись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о надо будет попробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да а сначала хорошо льдом пройтись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эмлу мазь вроде советуют. но она не из дешевых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я ни мажу...после дипиляции иду в душ,потом молочком для тела от нивеа мажу и никаких раздрожений и отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino2 девочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino2 девочки))) ещё чуть чуть и запустят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тока ещё не все там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 блииииииин...у меня самое стремное и обычное видео(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 блииииииин...у меня самое стремное и обычное видео(((( А где оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 блииииииин...у меня самое стремное и обычное видео(((( а почему всго 9 участниц на голосовании?или не всех ещё включили туда?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А где оно? стася сказала ща выложит,сказала мне не переживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 во девки...кого кого...а меня трясет пипец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 похоже я в пролете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а почему всго 9 участниц на голосовании?или не всех ещё включили туда?(( Значит еще догружают "опаздунов" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 похоже я в пролете что за глупости?ещё голосование не началось, а уже такие выводы...Не паникуй!!!!Всё будет ок!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Значит еще догружают "опаздунов" ) ну и словечко))хДДД улыбнуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что за глупости?ещё голосование не началось, а уже такие выводы...Не паникуй!!!!Всё будет ок!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 чет меня потряхивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А где оно? У нее на странице пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 похоже я в пролете Вово.... Че щас то пролетать.. Еще 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ба 2 недели девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А они специально будут еле еле ползти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 чет меня потряхивает Ой да ладно.. Из за чего??? Либо да либо нет. И не только ты если что пролетят а еще куча))) и это бодрит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 о бедняжка, больно ж как наверноооо Неа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ааааа...как же страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты