Опубликовано 20 сентября, 2014 наколю себе...потом пол лица онимеет и перекосит и буду ходить как дурак...ахахахах не перекосит) просто будут шарики под кожей там, где не нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тебе вколола она не туда, вот и реакция!!!!но объем хороший сейчас слава богу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 надо обязательно врача хорошего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> по пробую обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 но объем хороший сейчас слава богу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ну слава богу! Меняй 'специалиста' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нет они как свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне чего то страшно колоть.. Боюсь стать уткой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 но объем хороший сейчас слава богу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а больно? мне тажется в губы очень больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а у меня спрашивают мужики, в интиме не потеряла ли чувствительность?!))))))) капец)))))))))))ахах))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 капец)))))))))))ахах))))))))))) у меня такая же реакция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нет, у них другая плотность)) на яблоках нужно) говорю же професор блин!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у меня такая же реакция)я еще в ответ спрашиваю, мож проверить желает?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне чего то страшно колоть.. Боюсь стать уткой!!! яна научит так чтобы не быть утко..ты тут следи за ней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне чего то страшно колоть.. Боюсь стать уткой!!! а мне кажется от уколов рот шире как буд то становится,как у джулии робертс...до ушей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а больно? мне тажется в губы очень больнообезбаливают же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я еще в ответ спрашиваю, мож проверить желает?!) ахаа))) правильно))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 говорю же професор блин!))) так я прежде чем что-то сделать со своей внешностью столько видео и публикаций пересмотрю, что потом сама могу это делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 обезбаливают же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тэто хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 так я прежде чем что-то сделать со своей внешностью столько видео и публикаций пересмотрю, что потом сама могу это делать)) так мож салон???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 яна научит так чтобы не быть утко..ты тут следи за ней)) вам до уток...))) начните с 0,4мл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а мне кажется от уколов рот шире как буд то становится,как у джулии робертс...до ушейшире уколами его не сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 так мож салон???? мы первые клиенты)))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ахаа))) правильно)))))))))))))скромно отмалчиваются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тэто хорошо... много интересного)))) ладно хоть обезболивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 шире уколами его не сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />можно уголки губ поднять, если опущены, рот будет длиннее выглядеть визуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я почти решилась... После носа обещаю... Вам покажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты