Опубликовано 20 сентября, 2014 а я кстати на губы сразу стала смотреть а не на нос...отправь ей мой горб)))))))))) Вот-вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Джоли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я кстати на губы сразу стала смотреть а не на нос...отправь ей мой горб))))))))))это губы еще в отеке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 В Аликсандрийке были... Около Петергофа!!! клева...тоже хочу куда нибудь..чтобы подальше от горок и качель...чтоб без истерек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это губы еще в отеке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тока сделала чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 С гелием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Какие губищиии) зачетные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 клева...тоже хочу куда нибудь..чтобы подальше от горок и качель...чтоб без истерек На Елагином сейчас такаая красота) И зверюшки же там, малышам нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага я как то отправила подруге эту фотку поры чтобы она посмотрела, тк она косметолог Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в губах асимметрия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 в губах асимметрия! Ну так отек же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 На Елагином сейчас такаая красота) И зверюшки же там, малышам нравятся охохо...хочу туда..обожаю это место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я педиатром детским хочу быть....а то наши врачи капец жестоки,манту ребенку сделали,через 3 дня от кори в плечи,так ему так плохо было(((я сама плакала,температура под 40 ну это реакция организма, врачи тут не при чём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 в губах асимметрия! наш професор пришел!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Яна спец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 наш професор пришел!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />а то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Яна спец!! спецназ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Яна спец!! херопрактик)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ела гимн далеко от меня... Я на ЮЗ Пушкин, Павловск!!!! Это рядом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а то) скажи нам что нить еще про губы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 херопрактик)))))) хехе...по "херо" тоже не плохо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ела гимн далеко от меня... Я на ЮЗ Пушкин, Павловск!!!! Это рядом.... тоже туда люблюздить...белочек кормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 скажи нам что нить еще про губы! делайте, девули)) пышные губки еще никого не испортили!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 пару часиков осталось))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тоже туда люблюздить...белочек кормить у Стаси фото с белками в ВК прикольные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 делайте, девули)) пышные губки еще никого не испортили!!!! скажи как правильно сделать чтобы не быть уткой и рыбой. и чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты