Опубликовано 20 сентября, 2014 сиси уже трех выбрали что ль?или она победила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 думаю да!! чм раньше тем выгоднее по деньгам! Он до 29 в отпуске. По идее не должен уехать в октябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Он до 29 в отпуске. По идее не должен уехать в октябре.В теме конкурса вашего спроси лучше. Тут потеряется вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки осталось 3 часа))))) как настрой?)настрой фиговый, очень переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Он до 29 в отпуске. По идее не должен уехать в октябре. ранюхай у девочек, и думаю можно заказывать... ахотя вдруг опять по фоткам отбор..рискованно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 настрой фиговый, очень переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> соберись тряпка!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 явилась!! весь компот выпила из пустырника???)))я мужу ужин готовила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 соберись тряпка!!)))))))))))) а то за 2 недели мы тебя потеряем!!!!!!(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ранюхай у девочек, и думаю можно заказывать... ахотя вдруг опять по фоткам отбор..рискованно, Не. Я еду на консу. Там же подтяжка. А ВВ уже сказал, что мне подтяжка нужна. Тут норм все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я мужу ужин готовила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на выходных тоже работает??(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я мужу ужин готовила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> че готовила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я раньше тоже юриста хотела, но потом поняла что я бух в душе!!!))А я нет(( хотя сейчас придется работать с бухгалтерией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не. Я еду на консу. Там же подтяжка. А ВВ уже сказал, что мне подтяжка нужна. Тут норм все тогда бери!! записывайся на консу и вперед! а то космос будут стоить билеты! если вообще будут, а это обиднее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 на выходных тоже работает??((он вообще без режима уже 5 дней подряд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А я нет(( хотя сейчас придется работать с бухгалтерией... почему сейчас??? я обожаю...кайф прям ловлю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 настрой фиговый, очень переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девчат,че переживаете...активных выберут и все...потом уже трястись будим в последний день голосования...так что успокаиваемся и пьем зеленый чай))) ЭТО Я СЕБЯ УСПОКАИВАЮ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 он вообще без режима уже 5 дней подряд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> понятно...он с палочкой стоит или сидит где то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 че готовила?куру в духовке под сметанно чесночно сырным соусом и пюре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 настрой фиговый, очень переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Не вешай нос :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 девчат,че переживаете...активных выберут и все...потом уже трястись будим в последний день голосования...так что успокаиваемся и пьем зеленый чай))) ЭТО Я СЕБЯ УСПОКАИВАЮ... кххх)))) так голосование будет все 2 недели и ты будешь видеть свои голосочки))) как текут или стоят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а то за 2 недели мы тебя потеряем!!!!!!((((((((((((я буду участвовать даде из псих больницы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 куру в духовке под сметанно чесночно сырным соусом и пюре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нямушка!!!!!!!!! мое любое прям. можно на ужин прийти?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я буду участвовать даде из псих больницы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не вешай нос :*пока есть се вешать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 почему сейчас??? я обожаю...кайф прям ловлю....Выйду на работу))) она связана в том числе с бухгалтерией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты