Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тоже видела, кстати не думала что они могут быть такими ручными)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 пару часиков осталось))))) прям счетчик блин!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага я как то отправила подруге эту фотку поры чтобы она посмотрела, тк она косметолог Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> во у тебя губы классные)))с маленьким носиком прям джоли будешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у Стаси фото с белками в ВК прикольные) приезжай, в парке они есть, таки лапочки..и попрошайки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тоже видела, кстати не думала что они могут быть такими ручными)))) они вечно голодные попрошайки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 скажи как правильно сделать чтобы не быть уткой и рыбой. и чем а я не люблю эти губы ,точнее не всем удачно делают, щачастую портят свои губки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 скажи как правильно сделать чтобы не быть уткой и рыбой. и чем начните по немногу вкалывать. По половинке шприца (0,4мл). И постепенно добавлять. Сами потом видеть будете, где скорректировать! На худой конец у вас есть я - херопрактик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 прям счетчик блин!!!!!!!))) хаха ну да тоже жду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 приезжай, в парке они есть, таки лапочки..и попрошайки))у нас тоже полно их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 они вечно голодные попрошайки)) хех веселушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я не люблю эти губы ,точнее не всем удачно делают, щачастую портят свои губки вот и нужен поэтому нормальный специалист, а не рукожоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тока сделала чтоль?дк я об этом уже говорила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вот и нужен поэтому нормальный специалист, а не рукожоп ну кто ж признается что он рукожоп)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну кто ж признается что он рукожоп)) провереных на других ищите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 начните по немногу вкалывать. По половинке шприца (0,4мл). И постепенно добавлять. Сами потом видеть будете, где скорректировать! На худой конец у вас есть я - херопрактик) оке...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 в губах асимметрия!была асиметрия силтная и отек и губы болели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне дипроспан кололи неделю назад теперь все хорошо:р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 вот и нужен поэтому нормальный специалист, а не рукожоп верно верно...а то бывает такие....капец!!!!!!!!!!! страшно!! а сколько он выводится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 была асиметрия силтная и отек и губы болели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне дипроспан кололи неделю назад теперь все хорошо:р на фото асимметрия. Я о ней и говорю. Сейчас не знаю, кидай фото - скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 верно верно...а то бывает такие....капец!!!!!!!!!!! страшно!! а сколько он выводится? 1-2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 была асиметрия силтная и отек и губы болели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне дипроспан кололи неделю назад теперь все хорошо:р я думала ты давно колола. а много раз делала уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 оке...)))да и плотные гели типо ювидерм 3 сразу лучше не колоть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 1-2 года нормально если хорошо сделают...а если нет---о боже....((( Надо искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я думала ты давно колола. а много раз делала уже?3 раза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 была асиметрия силтная и отек и губы болели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне дипроспан кололи неделю назад теперь все хорошо:р тебе определенно не в тот слой кожи вкололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да и плотные гели типо ювидерм 3 сразу лучше не колоть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а какой первы йраз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты