Опубликовано 20 сентября, 2014 хоть бы нам честные голоса не поснимали если че Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не снимут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я сняла как только пузико расти начало)))а потом когда после родов животик пришёл более менее в тонус я снова всунула серьгу)))пупок в отличае от языка доооолго не зарастёт))) понятно...у меня тока нос проколот и татуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 в контакте в лс)) аа... ты там рассылку чтоль давала? откуда они знали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я одела когда сыну 9 месяцев было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о боже..."проковырялась" )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну когда накрутка там резко сотни голосов прибавляется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не у нас по 5-10-20-3-20 как то так примерно но оооочень быстро(((как вспомню, аж тошно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 можеит админам видно как то?? да когда считать будут голоса у них статистика показывает, переходы от куда были, с соц сетей...с браузера..и т.д.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 не у нас по 5-10-20-3-20 как то так примерно но оооочень быстро(((как вспомню, аж тошновот зараза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да когда считать будут голоса у них статистика показывает, переходы от куда были, с соц сетей...с браузера..и т.д.))ааа потому что когда покупают там со спец сайтов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 аа... ты там рассылку чтоль давала? откуда они знали? охххх я кааждому отдельно писала, так как на своей стене не хотела палиться,всё таки не носки выиграть собралась))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ааа потому что когда покупают там со спец сайтов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я этих тонкостей не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 понятно...у меня тока нос проколот и татуха я хотела только на ножку, около косточки. но потом решила что не столь жизненно важно это для меня, в отличае от груди!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я этих тонкостей не знаю)))и я так же лично писать буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Накрутку сразу видно, девули. Я тоже следить буду. Если что увижу, то сразу вам писать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и я так же лично писать буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а по другому ни как и не наберёшь, тут надо каждому лично писать)))ни чё не поделаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Если конечно человек не крутит со скоростью бешеной черепахи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а по другому ни как и не наберёшь, тут надо каждому лично писать)))ни чё не поделаешь) И рассказывать о своих сиськах. А потом отмахиваться от извращенцев, которые как оказалось все хирурги ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Накрутку сразу видно, девули. Я тоже следить буду. Если что увижу, то сразу вам писать буду это точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да когда считать будут голоса у них статистика показывает, переходы от куда были, с соц сетей...с браузера..и т.д.)) понятно..это хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 И рассказывать о своих сиськах. А потом отмахиваться от извращенцев, которые как оказалось все хирурги ХD дада и они ещё просили фотку мол "я разбираюсь и глядя на вашу грудь я как врач скажжу нужно ли вам" ахахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а как ты узнаешь что лишние??? Правда,как ты узнаешь что лишнее?ведь друзья могут интенсивно голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 АДМИНЫ ВИДЯТ ВСЕ! так что даже пытаться крутить не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 охххх я кааждому отдельно писала, так как на своей стене не хотела палиться,всё таки не носки выиграть собралась))хДД это да, носки-соски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 понятно..это хорошо конечно))так что не бойтесь собирайте свои голоса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ааа потому что когда покупают там со спец сайтов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты уже разузнала)))))))))))))))) да вроде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это да, носки-соски хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты