Болталка =)
Опубликовал
Daria,
В теме 3 351 сообщение
Вообще удобно, а то устаешь бегать по темам, а тут одна. Красота.
мне тоже нравится!!!!!!!
они у нее сразу такие густые
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ну у меня хороший такой, понимающий будильник
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в 10:)Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
тож хочу такой)))) а то голова раскалывается...капец..кофем отпаиваюсь(
попроси мужа дать тебе выходной
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но привыкаешь же вставать рано?Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
муж унас бывает редко...раз в месяц.
попроси мужа дать тебе выходной
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но привыкаешь же вставать рано?Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
привыкаешь, но силы то покидают(((( усталость то накапливается(
все теперь тутмне тоже нравится!!!!!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
они у нее сразу такие густые
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
У меня волнистые были)
и теперь они валяется бесхозные
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
мда....не думала что так дорого...проще отрастить)))
коые нельзя! Ты никогда не пробовала экстракт эктерококка? Говорят крутая вещь бодриттож хочу такой)))) а то голова раскалывается...капец..кофем отпаиваюсь(
- Добро пожаловать!
я сейчас в процессе ужемда....не думала что так дорого...проще отрастить)))
- Добро пожаловать!
все теперь тут
Добро пожаловать!
что не обсуждая все ранво закончим-соплями, какашками и чем нибудь подобным)))
вы вообще в двоем с сыном живете?муж унас бывает редко...раз в месяц.
Опубликовано
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением