Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто спатки собирается?мои глаза скоро залипать начнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем спать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я ещё пять минуточек=D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Во во я так же говорю а потом утром глаза не открыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем сладких девчонки,не переживаем,держим себя в руках)все будит хорошо)кто то точно победит)пьем пустырник,новопассит,узбагоительное,и ждеееем***сладких снов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лапулечки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Во во я так же говорю а потом утром глаза не открыть...сын меня будит пол седьмого как будильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне муж как то раз дал поспать целый день,вот это был праздник,у меня с непривычки от пересыпа голова болела((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ха ха... Даже на выходных проснется рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Спокойной ночи)Выспитесь хорошо, чтобы завтра на свежую голову нервничать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ха ха... Даже на выходных проснется рано?к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это прям капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Спокойной ночи) Выспитесь хорошо, чтобы завтра на свежую голову нервничать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) нафиг лучше напьюсь щас перед сном пустырника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Или боярышника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Все красотки я спать.. Всех целую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И я спать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и вообще спасибо всем за беседу и понимание! Очень приятно было с вами поделиться!:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И я спать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и вообще спасибо всем за беседу и понимание! Очень приятно было с вами поделиться!:* Мы тебя всегда поддержим, милая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И еще раз всем сладких снов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы тебя всегда поддержим, милая)спасибо огромное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нас теперь географически ограничили новой темой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нас теперь географически ограничили новой темой?) Видимо, чтобы удобнее было определить, кто самый активный, а то все бегают, бегают) Меленький лягушатник для активных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Видимо, чтобы удобнее было определить, кто самый активный, а то все бегают, бегают) Меленький лягушатник для активных так активность в профиле можно посмотреть по числу сообщений) еще и носастиков от сисястиков отделила?) Жесть) у вас тут сталинские репрессии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Тоже хочу ... А у кого нибудь есть? у меня нет, но они продаются в проф магазинах илисалонах. прикольные с ними прически можно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нееее. Это для того, чтоб каши не было. Что в теме вопросов спокойно задавали вопросы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты