Опубликовано 19 сентября, 2014 Да самые активистки... Кстати я в школе была председателем школьного актива!!! А еще членом знаменный группы!!! Звезда прям) Много завистниц было?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да самые активистки... Кстати я в школе была председателем школьного актива!!! А еще членом знаменный группы!!! Оу.... Активист ты наш!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а разве завтра не последний день на сякие фото видео и прочее?чё то я лечу ваще Кстати,действительно, а не по 20 ли включительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а разве завтра не последний день на сякие фото видео и прочее?чё то я лечу ваще Дык до 20 вроде, а оно ужО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да самые активистки... Кстати я в школе была председателем школьного актива!!! А еще членом знаменный группы!!!я всегда была в новой цивилизации,может слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати,действительно, а не по 20 ли включительно? Девочки тут писали до какого... Я не помню, честно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я всегда была в новой цивилизации,может слышали? Неа, эт чо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Неа, эт чо?? Рассказывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Звезда прям) Много завистниц было?) Да не ... Просто сейчас прикольно вспоминать... На линейках знамя школы носили, а я всегда на таких каблучищах выхаживала и в координальном мини!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да не ... Просто сейчас прикольно вспоминать... На линейках знамя школы носили, а я всегда на таких каблучищах выхаживала и в координальном мини!!! Вот поэтому и выбрали))))))) в мини да со знаменем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я то же не слышала... Я тут самая старенькая по возрасту... У вас такого в школе не было наверное... Да плюс еще в военном городке жила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот поэтому и выбрали))))))) в мини да со знаменем)))) Ха ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот поэтому и выбрали))))))) в мини да со знаменем)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да не ... Просто сейчас прикольно вспоминать... На линейках знамя школы носили, а я всегда на таких каблучищах выхаживала и в координальном мини!!! Поклонников, наверное, было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я то же не слышала... Я тут самая старенькая по возрасту... У вас такого в школе не было наверное... Да плюс еще в военном городке жила...прям самая старенькая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да... Я же про возраст... Я еще Ленина при жизни помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Неа, эт чо??мы по всей самарской области типовых актив группа,продвигали новые идеи, конкурсы,концерты проводили,это наше областное,но были и в москве с проф соревнованиями в разделе танцев и искусства,я не танцор сразу говорю,организатор больше,поэтому и в парк отеле админом взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да... Я же про возраст... Я еще Ленина при жизни помню... Пххх)))) вот нашла-"в субботу ночью уже откроется голосование" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мы по всей самарской области типовых актив группа,продвигали новые идеи, конкурсы,концерты проводили,это наше областное,но были и в москве с проф соревнованиями в разделе танцев и искусства,я не танцор сразу говорю,организатор больше,поэтому и в парк отеле админом взяли Ну вот, а мы на танцы расчитывали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Поклонников, наверное, было...Вот кстати темаНикогда не считала себя красавишной( тем более куча недостатков))), а реально всегда была окружена мужчинами , и не просто а с серьезными намерениями... А вот есть куча девочек ну такие куколки прям загляденье, а личная жизнь ... Не как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пххх)))) вот нашла-"в субботу ночью уже откроется голосование" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот кстати тема Никогда не считала себя красавишной( тем более куча недостатков))), а реально всегда была окружена мужчинами , и не просто а с серьезными намерениями... А вот есть куча девочек ну такие куколки прям загляденье, а личная жизнь ... Не как... Ну если ты не куколка.... То я квазьяморда точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот кстати тема Никогда не считала себя красавишной( тем более куча недостатков))), а реально всегда была окружена мужчинами , и не просто а с серьезными намерениями... А вот есть куча девочек ну такие куколки прям загляденье, а личная жизнь ... Не как... Значит, придумала просто себе все эти комплексы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно девоньки, я спать!!! А то мне скоро вставать))))) спокойной ночи!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки я же не слепая и с адекватной оценкой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты