Опубликовано 19 сентября, 2014 Саша, которая у меня в видео, делала) Но так, только сузилаона счастливей стала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лаааадно. Пойду дрыхнуть. лапки устали уже) Всем сладких снов Шарики залила и спать!!! Споки ноки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 она счастливей стала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Думаю да))) мы все станем счастливее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лаааадно. Пойду дрыхнуть. лапки устали уже) Всем сладких снов Спокойной ночи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Настюшь, махни рукой.... Это они теряют больше .... А ты клевая и малыш классные, да и муж молодец!!!да мы уже махнули с мужем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Давайте правда на позитивные темки перейдем?поговорим о рино)))кто какой носик хочет?кому моделирование делали? Я хочу красивый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 не дай бог! Все от тебя зависит! Правду говорят что жена шея а муж голова, куда шея повернет...я сюсюкаюсь с ним,знаю где промолчать,а где сказать,просто тоже иногда жесток бывает,но животных обожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да мы уже махнули с мужем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну и верно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин с вами болтаю а маникюр так и не сделала.. Думала мелкого положу... Да какой тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вас люблю, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я хочу красивый)))кому моделировали?кидайте сюда,мы по смотрим,я вот маленький курносенький хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так а сколько у нас участниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вас люблю, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. винца попила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так а сколько у нас участниц? Чур я считать не буду))) я подожду утро!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 она счастливей стала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну, она всегда девушка уверенная в себе была, но теперь радостнее стала, да) Все это заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так а сколько у нас участниц?пощитай сколько нас в болталке,значит столько и участниц,мы самые активные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вас люблю, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О Нинуся, кот ты наш любимый!!! Спатеньки иди!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Окей все ждем утро!!! И понеслось... Блин так волнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вас люблю, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну, она всегда девушка уверенная в себе была, но теперь радостнее стала, да) Все это заметили Прикольно!!)) тож хочууууу... Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Окей все ждем утро!!! И понеслось... Блин так волнительно... Очковенько даже я б сказала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А Алина сегодня была на форуме? Вроде бы говорила, что поселится с нами тут, а теперь не слышно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да самые активистки... Кстати я в школе была председателем школьного актива!!! А еще членом знаменный группы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Очковенько даже я б сказала)))) Спать сегодня не будем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Окей все ждем утро!!! И понеслось... Блин так волнительно...а разве завтра не последний день на сякие фото видео и прочее?чё то я лечу ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты