Опубликовано 19 сентября, 2014 390 самое большое:/ я так понимаю это надо просить всех близких чтобы гни посты сделали у себя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Именно так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 )))) там и встретимя)))) и тебя вылечат и меня))))и на потолке нам будет казаться нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Хехе))) это вот не повезло)))) ну должен же в семье быть кто то некрасивый))))))))))хахаха нет он по своему красивый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 и на потолке нам будет казаться нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чей то!! Красивый))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 хахаха нет он по своему красивый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) Да верю,,, за урода не пошла бы, и сынишка милаш!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Засранки ХD Наташе хорошо. Есть время билеты купить. А то так бы 2-3 было бы на покупку. У меня по крайней мере их разбирают лихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Именно так!!!сначала вроде стыдно а потом думаешь на пофиг на ваши мнения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да верю,,, за урода не пошла бы, и сынишка милаш!!!спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Засранки ХD Наташе хорошо. Есть время билеты купить. А то так бы 2-3 было бы на покупку. У меня по крайней мере их разбирают лихо. Через инет покупай!! Перекупщиков валом щас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Засранки ХD Наташе хорошо. Есть время билеты купить. А то так бы 2-3 было бы на покупку. У меня по крайней мере их разбирают лихо.Нин, у нас тоже самое. За пару дней вообще не реально взять. Я сейчас то брала, там по одному билету.. Хорошо, что усела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 сначала вроде стыдно а потом думаешь на пофиг на ваши мнения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну верно.. У меня коллеги, поэтому не буду. Мне еще туда вернуться надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ох какое яркое!!! Это да!!!! Котик мой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну должен же в семье кто то быть красивым))))))) ( шучу)у меня у мужа идеальный нос,девчата он реально идеальной формы,я ему так завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я смотрю уже билеты покупать собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня у мужа идеальный нос,девчата он реально идеальной формы,я ему так завидуювот выходи за них а потом ходи комплексами поростай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Через инет покупай!! Перекупщиков валом щас!У нас, например, за месяц в лучшем случае покупают билеты. А дальше как повезет. Не, бизнес классом всегда полететь можно)))))) и месяц на хлебе и воде сидеть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня у мужа идеальный нос,девчата он реально идеальной формы,я ему так завидую Серьезно несправедливо) Вот если бы у него был какой-нибудь неидеальный, никто бы, наверное, даже и не подумал париться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я смотрю уже билеты покупать собрались Это сиси берут!! Им надо ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня у мужа идеальный нос,девчата он реально идеальной формы,я ему так завидую Тихо завидуй, а то зазнается!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это сиси берут!! Им надо ведь А я немножко в танке... Расскажите, кто с грудью в финале) Лень идти к ту в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Серьезно несправедливо) Вот если бы у него был какой-нибудь неидеальный, никто бы, наверное, даже и не подумал париться) Конечно, вот на моем муже нос нормально смотрится, а если бы такой мне, то это был бы ужас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно, вот на моем муже нос нормально смотрится, а если бы такой мне, то это был бы ужас!!! Тяжело нам живется, не говори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Серьезно несправедливо) Вот если бы у него был какой-нибудь неидеальный, никто бы, наверное, даже и не подумал париться) да а тут ходит такой а еще постоянно говорит ну ка хватит ртом дышать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как дала бы:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я немножко в танке... Расскажите, кто с грудью в финале) Лень идти к ту в тему Лена и наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да а тут ходит такой а еще постоянно говорит ну ка хватит ртом дышать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как дала бы:/ )))) так скажи пусть деньги дарит, чтоб задышала нормально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты