Опубликовано 19 сентября, 2014 А я немножко в танке... Расскажите, кто с грудью в финале) Лень идти к ту в темуленчик и девушка которая на кррватке стих читала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да а тут ходит такой а еще постоянно говорит ну ка хватит ртом дышать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как дала бы:/ Мне в детстве мама постоянно говорила "рот закрой, муха влетит". Сначала рожают не пойми что, а потом еще замечания делают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 )))) так скажи пусть деньги дарит, чтоб задышала нормально))) Вот-вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 )))) так скажи пусть деньги дарит, чтоб задышала нормально)))да хочет в ипотеку вкладывать говорит как только впишемся сразу сделаем, нуну я представляю как это затянется:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лена и наташа ленчик и девушка которая на кррватке стих читала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ленчик и девушка которая на кррватке стих читала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нифига вы тут страничек настрочили,пока я бейбика укладывала....так так,о чем там беседуте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне в детстве мама постоянно говорила "рот закрой, муха влетит". Сначала рожают не пойми что, а потом еще замечания делают))хаха не пойми что рожают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а моя мама вообще со мной общаться перестала вот уже 2 месяца не звонков не смс, хотя я просто сказала что в жизни по любому нос сделаю:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня Наташа зовут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня Наташа зовут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) У тебя теперь появилась изюминка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 хаха не пойми что рожают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а моя мама вообще со мной общаться перестала вот уже 2 месяца не звонков не смс, хотя я просто сказала что в жизни по любому нос сделаю:/ Серьезно? Только из-за этого? Я своей пока не говорила, потому что тоже начнется скандал, но чтобы не разговаривать совсем... С чего обижаться-то? Она думает, ты из-за этого передумаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне в детстве мама постоянно говорила "рот закрой, муха влетит". Сначала рожают не пойми что, а потом еще замечания делают)) Ахаха)) да ладно, ты милая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да хочет в ипотеку вкладывать говорит как только впишемся сразу сделаем, нуну я представляю как это затянется:/ 10-15 лет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нин, у нас тоже самое. За пару дней вообще не реально взять. Я сейчас то брала, там по одному билету.. Хорошо, что усела Вот и я про тоже. Наверно и хорошо, что перенесли консы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот выходи за них а потом ходи комплексами поростай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />не говори,у него даже после драки он идеальный,сын в него слава богу пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 хаха не пойми что рожают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а моя мама вообще со мной общаться перестала вот уже 2 месяца не звонков не смс, хотя я просто сказала что в жизни по любому нос сделаю:/ Может у тебя ее нос?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот и я про тоже. Наверно и хорошо, что перенесли консы) Привет, доброта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Серьезно? Только из-за этого? Я своей пока не говорила, потому что тоже начнется скандал, но чтобы не разговаривать совсем... С чего обижаться-то? Она думает, ты из-за этого передумаешь?) Они насмотрятся нтв и начинается... Думаю сильно переживают просто... Моя не в курсе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 простите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />зайки скиньте ссылочку на видео пожалуйста,а то с тлф сижу,не удобно искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может у тебя ее нос?? Ахахаха)) Думаешь, завидует?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет, доброта) мяф =^___^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Серьезно? Только из-за этого? Я своей пока не говорила, потому что тоже начнется скандал, но чтобы не разговаривать совсем... С чего обижаться-то? Она думает, ты из-за этого передумаешь?) я не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может у тебя ее нос??за то как сделаешь,мама увидит,что ты счастлива и красива и самой приятно будит,что доня то та еще бейба красотка*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Они насмотрятся нтв и начинается... Думаю сильно переживают просто... Моя не в курсе тоже Вот-вот, как-то попала на передачу вроде "скандалы-интриги-расследования", на которую пришла девушка и жаловалась, что ей там какой-то пластический ужас сделали. Потом оказалось, что она пошла на операцию, заплатив пятнадцать тысяч рублей. Ну где мозг у человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Может у тебя ее нос??дааа у меня мамин нос а у папы очень аккуратный и курносый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты