Условия видеоконкурса:
Опубликовал
Daria,
Стася, спасибо за комплимент, но загар действительно прилипает...и это закрепление на наших озёрах...на море уже 5 лет не была
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да) круто) у меня прилипает тоже быстро,я за пару дней на море или на даче шоколадка, но смывается очень быстро. Или я моюсь карщеткой)ахахах
Я приехала!!!!
УРА) слава Богу) все хорошо)
долетела))
муж встретил, все оки?! не уснул в аэропорту там ждав?!)
Ахахаха)) такие моськи вставила)))))
=)) хихи
Конечно же расскажу и покажу, просто вчера не было сил отвлекаться на это
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я принимала участие в конкурсе "Мама, откуда берутся дети?", где нужно было рассказать историю услышанную от детей, по этому поводу...ну я и рассказала, прикрепила семейное фото(правда на нем ребенок успел подрасти до 16 лет
Добро пожаловать!
)...и главный приз мы не выиграли, но зато получили приз зрительских симпатий бесплатную фотосессию...и как раз сертификат на неё я вчера и забирала перед консультацией.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Т.ч. подарочек для мужа от меня готов :rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ) здорово как) приятный приз какой) будем ждать потом ,когда фоточками похвастаешь)
У меня все подруги смеются...мол где мы потом тебя будем с грудью то искать
Добро пожаловать!
люблю танцевать...8 лет хореографии дают о себе знать...а сейчас хотим с девчонками на танцы на пилоне записаться...это же прекрасно, когда на тебя бросают восхищенные взгляды...фото с прошлогоднего НГПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
фотка зе бест)) не могу) молодец)
я так же вечно везде шпагат или ногу задеру куда-нить)ахаха
Нина, я же вчера приготовила для тебя подарочек(магнит из камня с С-Пб), подумала, что тебе будет не до магнитиков и с утра взяла один из своей коллекции на холодильнике...и о горе мне-стала разбирать сейчас сумочку...а магнитик то в кармашке лежит...вот я ворона...ты мне напиши адрес ВК, я тебе обязательно вышлю...подарки должны находить своих адресатов!!!!
молодец какая) я люблю тоже магнитики)) отправляй подарочек)
да, осталось дождаться мужа с футбола и праздник праздник...тортик уже готов...в чт испекла, вчера замазала, сегодня с утра украсила
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
высылай мне тортик. в вк кину адрес
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ну Денис Константиныч вроде выбор сделал свой. Но все молчат, яки партизаны. Дашулю ждем) Она ж оглашает результаты)
Он огласил свое мнение)
мы совещаемся еще) думаем) потерпите чуточку , девчонки) Дашеньку ждем да) Она там тоже забегалась) скоро вернется)
Эмочка такая маленькая. Такая лапулечка. Как куколка. Они обе со Стасей такие худышки. Тростиночки
сама такая
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это святое...я этого кофе с шоколадкой еще с Алёниной консультации ждал
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахах)) все пропланировала)))))))
да) круто) у меня прилипает тоже быстро,я за пару дней на море или на даче шоколадка, но смывается очень быстро. Или я моюсь карщеткой)ахахах
УРА) слава Богу) все хорошо)
долетела))
муж встретил, все оки?! не уснул в аэропорту там ждав?!)
=)) хихи
ПОЗДРАВЛЯЮ) здорово как) приятный приз какой) будем ждать потом ,когда фоточками похвастаешь)
фотка зе бест)) не могу) молодец)
я так же вечно везде шпагат или ногу задеру куда-нить)ахаха
Нормально) Я в машине по дороге домой уснула. До посадки мне Эмулька позвонила) Мы долго разговаривали) Не уснула бы в любом случае
ДК показалось странным то, что я бросила курить из-за конкурса. А я просто такой человек, что мне нужен мощный стимул. Даже если и не выиграю. Еще на прошлом конкурсе пообещала, что если на консу попадаю, то сразу бросаю. Вот и получилось)
уау...крутяга!!! молодец!!
- Добро пожаловать!
даааааа, но сахар я оставила(а ведь дали аж 2 пакетика), что бы больше не приставала
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахах))) надо было в сумочку)))))))))
спасибо, мы то всё это понимаем...и не потеряемся в любом случае
если победа-будем делать отчеты
если поражение, будем ждать следующих конкурсов и участвовать(уж я то точно)
молодец!! у тебя хороший настрой!!! все равно победа будет, если не сейчас то потом!! это точно!
ахахах)) все пропланировала)))))))
даааа, не успела раздеться и "Девочки, а сделайте мне пожалуйста кофе"
- Добро пожаловать!
даааа, не успела раздеться и "Девочки, а сделайте мне пожалуйста кофе"
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахахх)))) и шоколадку не забудьте)))))))))))
Отправлю, Нина скинет мне адрес ВК и сразу отправлю...Нина, не забудь, чтобы я успела отправить в пн или вт...а то с 22 в санаторий уеду(не далеко правда 30 км от нас), но на почту то из за посылочки не поеду, т.ч. или до 22 или уж после 06.11
- Добро пожаловать!
Он огласил свое мнение)
мы совещаемся еще) думаем) потерпите чуточку , девчонки) Дашеньку ждем да) Она там тоже забегалась) скоро вернется)
оооо скорее бы узнать)))))я то болею тут за одну...но не скажу
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще всем сись желаю)))))рано или поздно сделаете)))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахахх)))) и шоколадку не забудьте)))))))))))
шоколадку и сливки они мне сами дали...но наверно в глазах прочитали " И НЕ забудьте про шоколадку"
- Добро пожаловать!
шоколадку и сливки они мне сами дали...но наверно в глазах прочитали " И НЕ забудьте про шоколадку"
Добро пожаловать!
увидели твой настрой и решили все отдать....))))))))))))
Всем привет)
Сегодня поздно вечером огласим результаты, я в 9 только в Питер приезжаю, не успеваю ничего (
Терпения всем)
Добро пожаловать!
а мне блин нельзя шоколадки((( после родов аллергия лёгкая, сыпь на лице, благо белая а не красная и видна толтко под опредёлённым светом))хД
Всем привет)
Сегодня поздно вечером огласим результаты, я в 9 только в Питер приезжаю, не успеваю ничего (
Терпения всем)
оооооо вот это интригааааа))))))))))
Всем привет)
Терпения всем)
приветик!!
будем ждать!!
- Добро пожаловать!
Он огласил свое мнение)
Стасенька, не волнуйтесь за нас, мы терпим...просто вместе терпеть веселее
- Добро пожаловать!
Всем привет)
Терпения всем)
УРАААААА!!! успею с праздничного ужина вернуться
- Добро пожаловать!
Стасенька, не волнуйтесь за нас, мы терпим...просто вместе терпеть веселее
Добро пожаловать!
/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахах)))) ты уже должна в гостях объедаться)))) наверное уже все ягодки с торта ушли))) от нервов))))))))
Опубликовано
Еще одна боевая песенка. С этим надо было на консу заходить ХD
Добро пожаловать!