Опубликовано 18 октября, 2014 Тоже так кажется. А если скидка будет, будешь делать? Неее) Я покорно смирюсь. Ибо денег на это точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 по поводу визиток даже не думаю...сама даю, ели вспоминаю...это абсолютно ничего не значит... визитку дал Ниночке, для того, чтобы смогла позвонить, вдруг что то забыла спросить, как никак из далека, а мы с Алёной рядом, да и все вопросы можно задать Денису Константиновичу в группе...а по поводу себя...скажет эта и так сама все узнает...шутка, т.ч. не дрейфим и ждем дальше....... Вот вот, раскусил он тебя и твой натиск)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Неее) Я покорно смирюсь. Ибо денег на это точно не будет. А следующий конкурс??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Даша пишет, что ДК уже выбрал. А теперь они совещаются ...И чего они там совещают, интересно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да свекровь не поймет, а муж и сын знают, им велено держать рот на замке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да мужики те еще трещетки)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А следующий конкурс??? Ну или ждать следующий, да) Жалко я не в Питере живу. Так бы точно могла спокойно в конкурсах участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да свекровь не поймет, а муж и сын знают, им велено держать рот на замке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Вот вот, раскусил он тебя и твой натиск)))))) да уж, скажет дашь такой визитку, потом номер телефона менять придется )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да уж, скажет дашь такой визитку, потом номер телефона менять придется )))))))))))) И адрес работы))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну или ждать следующий, да) Жалко я не в Питере живу. Так бы точно могла спокойно в конкурсах участвовать. Нина, на самом деле расстояние это не проблема, ведь возможна и онлайн консультация.....но об этом говорить рано...у нас ВСЕХ троих есть шанс...а уж после барабанной дроби будем поздравлять друг друга и рассматривать все возможные варианты...сейчас такие минутки, когда каждая представляет себя с новыми сисечками...девочки...именно эти ощущения и огромное желание заставляет меня не вешать нос!!! Всё у нас всех обязательно БУДЕТ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да свекровь не поймет, а муж и сын знают, им велено держать рот на замке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня свекровь знает и всячески поддержит, хотя как врач могла наоборот меня отговаривать, но глядя на мою уверенность в ВВЖ, то как я его хвалю, верит что всё будет хорошо, муж переживает, но тоже поддерживает и ждёт когда можно будет их уже помацать))хД а мой папа не знает и не скажу, если сам не заметит, что врядли, он слишком скромный, и на мою грудь не обращает внимание явно)))подруга одна из Витебска вкурсе, но проиик в категорически, я её понимаю, но меня не переубедить уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И адрес работы))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, да новое место работы доктора найти не проблема...поможет только пластика...лица...ШУТКА Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Вот и я о том же))))) ничего не значит))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нина, на самом деле расстояние это не проблема, ведь возможна и онлайн консультация.....но об этом говорить рано...у нас ВСЕХ троих есть шанс...а уж после барабанной дроби будем поздравлять друг друга и рассматривать все возможные варианты...сейчас такие минутки, когда каждая представляет себя с новыми сисечками...девочки...именно эти ощущения и огромное желание заставляет меня не вешать нос!!! Всё у нас всех обязательно БУДЕТ!!!!! По конкурсу обязательно очно присутствовать на консе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Уж на пару раз в год для конкурса и конс деньги можно найти, тем более что может повезти гораааздо раньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 По конкурсу обязательно очно присутствовать на консе Ниночка, но из всех правил есть исключения...да что мы, может тебе больше и консультации не понадобятся...ждем и не падаем духом...у меня уже виски с колой в ход пошли , Алена, доставай свой коньячок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Уж на пару раз в год для конкурса и конс деньги можно найти, тем более что может повезти гораааздо раньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой не могу ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ой не могу ХD не ну а чё, сиси правят миром, а мы желаниями и возможностями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Даша пишет, что ДК уже выбрал. А теперь они совещаются ...И чего они там совещают, интересно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не совещаемся) Я в поезде просто) Здесь сложно что-то обсуждать, а тем более объявлять победителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ещё и со связью тяжко) Потерпите немножечко, вечером всё будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алла, я блин на работе. А то бы давно раскупорила коньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Так, девочки, не мешаем жюри ...пусть совещаются!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алла, я блин на работе. А то бы давно раскупорила коньяк. Алёна, ничего, у коньяка ног нет, не убежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уж он то точно дождется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Так, девочки, не мешаем жюри ...пусть совещаются!!!!! Один член жюри в поезде Москва - СПб. Приедет и будет совещание ХD Жалко тебя рядом нет. Так хоть бы поржали что-ль ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Так, девочки, не мешаем жюри ...пусть совещаются!!!!! С тобой весело и как-то легче становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты