Опубликовано 18 октября, 2014 Каждая из нас и хочет и главное ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!!!!!, но увы...победитель только один....и пусть простят меня Нина и Алёна...но я желаю победы себе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну тык это так и должно быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 если честно, то у меня уже свой вид на все итоги конкурса.......и не важно кто победит-я изложу своих таракашек...девочки, вы же в курсе, что я всё записывала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Все битву смотрят)))))Я бегаю по квартире, убираюсь, готовлю, стираю))) выходной называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Каждая из нас и хочет и главное ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!!!!!, но увы...победитель только один....и пусть простят меня Нина и Алёна...но я желаю победы себе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну это понятно!!! Поэтому ты в конкурсе))) все логично))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну это понятно!!! Поэтому ты в конкурсе))) все логично))))) Было бы странно если бы ты не желала себе победы, а другим. То тут попахивало бы неискренностью((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 если честно, то у меня уже свой вид на все итоги конкурса.......и не важно кто победит-я изложу своих таракашек...девочки, вы же в курсе, что я всё записывала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Записун!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 если честно, то у меня уже свой вид на все итоги конкурса.......и не важно кто победит-я изложу своих таракашек...девочки, вы же в курсе, что я всё записывала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня много было мыслей, что я скажу в случае проигрыша. Увы, все из головы вылетело.. Одна пустота. Хотя главное я сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Записун!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ещё какой...только можно я потом расскажу свой взгляд....Галечка...накрывать начала трясучка....столько не выпить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 прикидываюсь тут такой....молодой..девочки, вам то всем от 20 до 30....а мне 40 полных лет...душой о я с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ещё какой...только можно я потом расскажу свой взгляд....Галечка...накрывать начала трясучка....столько не выпить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а чего не сейчас? Все равно ждать еще, а так обсудим что-ль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 прикидываюсь тут такой....молодой..девочки, вам то всем от 20 до 30....а мне 40 полных лет...душой о я с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты и так молодая же. можно в 20 выглядеть на 40. и в 40 выглядеть на 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ещё какой...только можно я потом расскажу свой взгляд....Галечка...накрывать начала трясучка....столько не выпить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Опять?? Гони ее прочь!!!!!! Смотри битву... Отвлечешься!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Опять?? Гони ее прочь!!!!!! Смотри битву... Отвлечешься!!!! а я поспала немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 прикидываюсь тут такой....молодой..девочки, вам то всем от 20 до 30....а мне 40 полных лет...душой о я с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пхххх))) главное душа... И не скажет что тебе 40, а это всего 40, а не 140)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ты и так молодая же. можно в 20 выглядеть на 40. и в 40 выглядеть на 20. Вот вот... Насмотришься на нынешнюю молодежь и чувствуешь себя салагой)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а я поспала немного) Храпун))) тебе положено, у тебя вчера был трудный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Храпун))) тебе положено, у тебя вчера был трудный день меня теперь вечно будет спать тянуть ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка....ты мне такой комплимент сделала(про папу)...аж урчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ух, какой же длинный был день! Вот и коньячок. Девочки, дринк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка....ты мне такой комплимент сделала(про папу)...аж урчу Ты про моего? Он сразу сказал, что ты красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 меня теперь вечно будет спать тянуть ХD Детей в сад и дрыхнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Детей в сад и дрыхнуть))) младшая еще не ходит. не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 младшая еще не ходит. не получится) Рядом ее ложи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Где все то??)))) утреслись совсем??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Где все то??)))) утреслись совсем??)))) Ждем Дашин онлайн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты