Опубликовано 18 октября, 2014 Дашенька, ждём, все ждем!!!!!!Ну где же танцующие смайлики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Дашенька, ждём, все ждем!!!!!!Ну где же танцующие смайлики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скоро будут!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ахахах)))) ты уже должна в гостях объедаться)))) наверное уже все ягодки с торта ушли))) от нервов)))))))) нет, вот только что муж позвонил что освободился, т.ч. я в душ и собираться...но перед уходом обязательно напишу что пошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 скоро будут!!))) а я бы сейчас их нарасставляла везде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 нет, вот только что муж позвонил что освободился, т.ч. я в душ и собираться...но перед уходом обязательно напишу что пошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Собирайся!!! Хорошо отдохнуть и побаловать желудок!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет) Сегодня поздно вечером огласим результаты, я в 9 только в Питер приезжаю, не успеваю ничего ( Терпения всем) ой поздороваться забыла(( Приветик Дашуль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Мне Денис Константинович визитку дал и номер на ней отметил мобильный. Я теперь знаю кому мне звонить когда скучно ХD Или буду звонить и хриплым голосом в трубку "тебе осталось 3 дня на то, чтоб пришить мне сиськи" и скидывать сразу ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Мне Денис Константинович визитку дал и номер на ней отметил мобильный. Я теперь знаю кому мне звонить когда скучно ХD Или буду звонить и хриплым голосом в трубку "тебе осталось 3 дня на то, чтоб пришить мне сиськи" и скидывать сразу ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахахах)))) ты меня подтолкнула к такому же)))))) СВшечке набиру)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Мне Денис Константинович визитку дал и номер на ней отметил мобильный. Я теперь знаю кому мне звонить когда скучно ХD Или буду звонить и хриплым голосом в трубку "тебе осталось 3 дня на то, чтоб пришить мне сиськи" и скидывать сразу ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, Ниночка, насмешила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ой, Ниночка, насмешила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Его предупредили девочки на ресепшине))))) ахахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ой, Ниночка, насмешила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Может визитки кончились) Или забыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Или Алле буду делать. А эти пусть платно идут ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нине визиту дал, значит её и выбрал. Это же понятно. Мне вот не дал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нине визиту дал, значит её и выбрал. Это же понятно. Мне вот не дал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А СВша дал Гале, но это абсолютно ничего не значит) Победила Алина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нине визиту дал, значит её и выбрал. Это же понятно. Мне вот не дал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> глупости)))мне ВВЖ визитку не дал, но выбрал меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 От визитки ни чего не зависит, он сделал свой выбор и та которую он выбрал сегодня поздно вечером будет прыгать до потолка и выше)))хД главное соседям пол не вышибить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ладно, успокоили. До вечера есть повод поволноваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ладно, успокоили. До вечера есть повод поволноваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скоро всё будет ))) одной из вас точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Бага выберет ту, которой он захочет сделать. Вон ВВша захотел Лене сделать и ее выбрал. Если давать такие явные намеки типа визитки, то смысла от конкурса нет. Может Бага дал мне визитку потому что у меня работы мало и чтоб сама в итоге своими силами делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки...никуда я от вас не ушла...вернее из дома ушла, но уже все настроила на компьютере у свекрови Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 глупости)))мне ВВЖ визитку не дал, но выбрал меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и я о том же))))) ничего не значит))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки...никуда я от вас не ушла...вернее из дома ушла, но уже все настроила на компьютере у свекрови Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Во дает))) спалишься смотри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Бага выберет ту, которой он захочет сделать. Вон ВВша захотел Лене сделать и ее выбрал. Если давать такие явные намеки типа визитки, то смысла от конкурса нет. Может Бага дал мне визитку потому что у меня работы мало и чтоб сама в итоге своими силами делала. Тоже так кажется. А если скидка будет, будешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 по поводу визиток даже не думаю...сама даю, ели вспоминаю...это абсолютно ничего не значит... визитку дал Ниночке, для того, чтобы смогла позвонить, вдруг что то забыла спросить, как никак из далека, а мы с Алёной рядом, да и все вопросы можно задать Денису Константиновичу в группе...а по поводу себя...скажет эта и так сама все узнает...шутка, т.ч. не дрейфим и ждем дальше....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Во дает))) спалишься смотри))) да свекровь не поймет, а муж и сын знают, им велено держать рот на замке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты