Опубликовано 18 октября, 2014 Так тряслась что аж выпила кофе и шоколаду попросила))))))) ххыхыхы))))) ей меж прочим и сливки, и шоколадка досталась. ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 В 14.00 я тоже убегаю. Вернусь около 22.00 Девы, если будут хорошие новости для меня-напишите мне в Контакт. Плохие не пишите, об этом лучше дома узнаю. Не хочу при людях слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ей меж прочим и сливки, и шоколадка досталась. ага)Во дает)))) хыхыхыхы)))Хорошо ее тряхануло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да я сразу поняла и успела исправить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ааа вот хитрюля))))))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 у меня консультация была немного больше обычного из-за того, что когда зашли, то Денис Константинович вначале стал расспрашивать как и всех-причина обращения, пожелания, перенесенные заболевания, операции и т.д.обычный сбор первичного анамнеза, а потом он ушел на перевязку и мы остались со Стасей вдвоем в кабинете, а когда вернулся, то уже попросил раздеться и после осмотра вынес свой вердикт потом я попрощалась и вышла из кабинета, а Стася осталась с доктором...а дальше вы знаете, опаздывала на электричку и поэтому быстренько попрощалась с Ниной, передала всем приветы и побежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Так тряслась что аж выпила кофе и шоколаду попросила))))))) ххыхыхы))))) это святое...я этого кофе с шоколадкой еще с Алёниной консультации ждал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 у меня консультация была немного больше обычного из-за того, что когда зашли, то Денис Константинович вначале стал расспрашивать как и всех-причина обращения, пожелания, перенесенные заболевания, операции и т.д.обычный сбор первичного анамнеза, а потом он ушел на перевязку и мы остались со Стасей вдвоем в кабинете, а когда вернулся, то уже попросил раздеться и после осмотра вынес свой вердикт потом я попрощалась и вышла из кабинета, а Стася осталась с доктором...а дальше вы знаете, опаздывала на электричку и поэтому быстренько попрощалась с Ниной, передала всем приветы и побежала ДК показалось странным то, что я бросила курить из-за конкурса. А я просто такой человек, что мне нужен мощный стимул. Даже если и не выиграю. Еще на прошлом конкурсе пообещала, что если на консу попадаю, то сразу бросаю. Вот и получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ааа вот хитрюля))))))хД ещё посмеялась-ничего себе, не любит она медовик, аж 3 куска может за раз захомячить(а с виду то худенькая такая) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Хотя я и курила-то меньше года. Баловалась можно сказать. Муж давно курит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девчонки!Я понимаю на каком вы сейчас нервяке и желаю вам терпения!К сожалению победительница будет только одна,но!Это не последний конкурс!Не теряйтесь,будьте с нами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а я умирала от усталости да, я это сразу заметила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А я везде сама была)))Ни кто за ручку не водил и впрочем жаль только, что со Стасей и Дашей не увиделись(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Во дает)))) хыхыхыхы))) Хорошо ее тряхануло))))) даааааа, но сахар я оставила(а ведь дали аж 2 пакетика), что бы больше не приставала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ещё посмеялась-ничего себе, не любит она медовик, аж 3 куска может за раз захомячить(а с виду то худенькая такая) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехех не я могу песочные печеньки много съесть, а что то оочень сладенькое не могу, немного мой организм не принемает)))а я подумала, что за ...)))хДдд чудеса да и только ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девчонки!Я понимаю на каком вы сейчас нервяке и желаю вам терпения!К сожалению победительница будет только одна,но!Это не последний конкурс!Не теряйтесь,будьте с нами))) спасибо, мы то всё это понимаем...и не потеряемся в любом случае если победа-будем делать отчеты если поражение, будем ждать следующих конкурсов и участвовать(уж я то точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 даааааа, но сахар я оставила(а ведь дали аж 2 пакетика), что бы больше не приставала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оставила-значит вернешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девчонки!Я понимаю на каком вы сейчас нервяке и желаю вам терпения!К сожалению победительница будет только одна,но!Это не последний конкурс!Не теряйтесь,будьте с нами))) полностью согласна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо, мы то всё это понимаем...и не потеряемся в любом случае если победа-будем делать отчеты если поражение, будем ждать следующих конкурсов и участвовать(уж я то точно) Всё верно главное есть цель и победа будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конкурсов полно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девчонки!Я понимаю на каком вы сейчас нервяке и желаю вам терпения!К сожалению победительница будет только одна,но!Это не последний конкурс!Не теряйтесь,будьте с нами))) Лапулечка моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девчонки!Я понимаю на каком вы сейчас нервяке и желаю вам терпения!К сожалению победительница будет только одна,но!Это не последний конкурс!Не теряйтесь,будьте с нами))) Спасибо. Муж кругами ходит, тоже тоже волнуется за меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Оставила-значит вернешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />+ хотелось бы...но просто я всегда кофе пью без сахара Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Эмочка такая маленькая. Такая лапулечка. Как куколка. Они обе со Стасей такие худышки. Тростиночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо. Муж кругами ходит, тоже тоже волнуется за меня. а мой ещё на футболе бегает, там круги наматывает, у них сейчас кубок закрытия футбольного сезона...вот и сижу одна с компьютером и котами...ну и конечно же с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а мой ещё на футболе бегает, там круги наматывает, у них сейчас кубок закрытия футбольного сезона...вот и сижу одна с компьютером и котами...ну и конечно же с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я к вам в гости хочу опять. чтоб погулять уже подольше. Я хоть город посмотрю норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 я к вам в гости хочу опять. чтоб погулять уже подольше. Я хоть город посмотрю норм Было бы здорово! Жаль, что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты