Опубликовано 17 октября, 2014 если б не мемы))) Да уж! Ничего вообще не видно... Ни сисек исходных, ни мордашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ааа)))Вот оно что Штаны черные, только сейчас заметила, что ты смуглая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 просто мне с первого взгляла телосложение одинаковым показалось, это потом рассмотрела)) ой, посмеялась от души-у меня 1,58 и у Нины ...точно не знаю, ну наверно см на 10 выше меня точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...да и фигурка у Ниночки-просто мечта :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ой, посмеялась от души-у меня 1,58 и у Нины ...точно не знаю, ну наверно см на 10 выше меня точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...да и фигурка у Ниночки-просто мечта :rolleyes:Рост вообще не заметен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Ааа))) Вот оно что Штаны черные, только сейчас заметила, что ты смуглая)) грешна-солярий, доктор сразу это отметил...не есть кстати хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 грешна-солярий, доктор сразу это отметил...не есть кстати хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я уже давно не ходила. Завязываю тоже... Ни к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Да уж! Ничего вообще не видно... Ни сисек исходных, ни мордашек. Вот я и признала Нину только(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, сисечки во всей красе покажет победительница и ДО, и во время консультации и возможно во время опирации а главное ПОСЛЕ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">))$ Ааа))) Вот оно что Штаны черные, только сейчас заметила, что ты смуглая)) Нигретенок , загорающмий по 3 минуты раз в две недели )) с потрясающим загаром) эх ой, посмеялась от души-у меня 1,58 и у Нины ...точно не знаю, ну наверно см на 10 выше меня точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 ой, посмеялась от души-у меня 1,58 и у Нины ...точно не знаю, ну наверно см на 10 выше меня точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...да и фигурка у Ниночки-просто мечта :rolleyes: вот невнимательная я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Я уже давно не ходила. Завязываю тоже... Ни к чему а я то ещё специально вчера сходила...ну чтобы просто "затмить"...ой , самой смешно...но солярий в салоне...как же пройти мимо то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...хотя стараюсь не больше 3-5 минут раз в 2 недели и на личико NB!!!-НЕ БОЛЕЕ 1 минуты!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Стася, спасибо за комплимент, но загар действительно прилипает...и это закрепление на наших озёрах...на море уже 5 лет не была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))$ Нигретенок , загорающмий по 3 минуты раз в две недели )) с потрясающим загаром) эх Нина выше меня даже )) на сантиметр 171 говорила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сегодня были средние каблуки(6см) т.к предстояло бегать по метро...обычно 10-12...ну или кроссовки (вот где у многих, кто меня мало знает, взрыв мозга) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня были средние каблуки(6см) т.к предстояло бегать по метро...обычно 10-12...ну или кроссовки (вот где у многих, кто меня мало знает, взрыв мозга) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я в сникерсах пришла, знала что по городу и в метро бегать придётся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 А когда результаты????!!!!кого выбрал Денис Константинович?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 А когда результаты????!!!!кого выбрал Денис Константинович?))) сами ждём...на консультации были все... :rolleyes: Нина уже наверно дома или на подъезде...дождусь ё и спать...утро вечера мудренее...тем более завтра день 17 летней годовщины свадьбы...буду ждать подарков от мужа... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 сами ждём...на консультации были все... :rolleyes: Нина уже наверно дома или на подъезде...дождусь ё и спать...утро вечера мудренее...тем более завтра день 17 летней годовщины свадьбы...буду ждать подарков от мужа... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Будем завтра наверное уже знать))))) Поздравляю!!!!Здорово!!!!!Счастья вам, ещё бОльшей любви, семейного благополучия и исполнения всех заветных желаний)))дададаа))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 А когда результаты????!!!!кого выбрал Денис Константинович?))) животрепещущий вопрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Будем завтра наверное уже знать))))) Поздравляю!!!!Здорово!!!!!Счастья вам, ещё бОльшей любви, семейного благополучия и исполнения всех заветных желаний)))дададаа))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 животрепещущий вопрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> барабанная дробь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 муж уже ворчит...похоже не дождусь Нину...пойду личико умою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Я приехала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Усе. Дома. В тепле. Промерзла очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 В общем с утра я села на самолет. Чувства были необычные. Приятно было смотреть на эту пелену облаков. Как белая сладкая вата. В самолете познакомилась с парнем, который любезно посадил меня на автобус и проводил до станции Московской ^^ Домчала на метро. Позвонила Стасе. Она была на работе. Я ее, аки Хатико ждала. Сначала на улице ХD Замерзла пошла в Мама Рома и уничтожили тирамиссу с капучино. Подумала, что долго сижу и пошла гулять. Гуляла часа два и все ж таки решила зайти в Атрибьют. Девочки на ресепшене очень приветливые. Потом появилась Алочка. Такая веселая) Сидели и болтали. Потом дождались Стасю. Она на нас на консы сопроводила. Рассказываю свою: захожу я значит со Стасей в кабинет. У него там стол такой классный. Он говорит: присаживайтесь. Я ему карту подала. И он тут же: рассказывайте. Я растерялась. Я вообще чет стеснялась чересчур. Даже Стасюнь заметила. (я потрогала ее сисечки наконец-то ХD) Он сказал, чтоб я раздевалась. Итог: на фото у меня все намного хуже выглядит. Грудь подвисает, но не сильно. Птоз 1 степени. +асимметрия имеется. Вертикальный шов мне нужен. Подтяжка по ареоле. Вроде как там даже разговор был про мягенькие арионы на почти 300 мл ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 октября, 2014 Я приехала!!!! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Далее Страница 16 из 40 Эта тема закрыта для публикации ответов. Войдите для возможности подписаться Подписчики 4 Перейти к списку тем Видеоконкурс (архив): Подтяжка груди на имплантах - ждём видео ваших талантов!
Опубликовано 17 октября, 2014 ой, посмеялась от души-у меня 1,58 и у Нины ...точно не знаю, ну наверно см на 10 выше меня точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...да и фигурка у Ниночки-просто мечта :rolleyes: вот невнимательная я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я уже давно не ходила. Завязываю тоже... Ни к чему а я то ещё специально вчера сходила...ну чтобы просто "затмить"...ой , самой смешно...но солярий в салоне...как же пройти мимо то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...хотя стараюсь не больше 3-5 минут раз в 2 недели и на личико NB!!!-НЕ БОЛЕЕ 1 минуты!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Стася, спасибо за комплимент, но загар действительно прилипает...и это закрепление на наших озёрах...на море уже 5 лет не была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))$ Нигретенок , загорающмий по 3 минуты раз в две недели )) с потрясающим загаром) эх Нина выше меня даже )) на сантиметр 171 говорила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сегодня были средние каблуки(6см) т.к предстояло бегать по метро...обычно 10-12...ну или кроссовки (вот где у многих, кто меня мало знает, взрыв мозга) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня были средние каблуки(6см) т.к предстояло бегать по метро...обычно 10-12...ну или кроссовки (вот где у многих, кто меня мало знает, взрыв мозга) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я в сникерсах пришла, знала что по городу и в метро бегать придётся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 А когда результаты????!!!!кого выбрал Денис Константинович?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 А когда результаты????!!!!кого выбрал Денис Константинович?))) сами ждём...на консультации были все... :rolleyes: Нина уже наверно дома или на подъезде...дождусь ё и спать...утро вечера мудренее...тем более завтра день 17 летней годовщины свадьбы...буду ждать подарков от мужа... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 сами ждём...на консультации были все... :rolleyes: Нина уже наверно дома или на подъезде...дождусь ё и спать...утро вечера мудренее...тем более завтра день 17 летней годовщины свадьбы...буду ждать подарков от мужа... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Будем завтра наверное уже знать))))) Поздравляю!!!!Здорово!!!!!Счастья вам, ещё бОльшей любви, семейного благополучия и исполнения всех заветных желаний)))дададаа))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 А когда результаты????!!!!кого выбрал Денис Константинович?))) животрепещущий вопрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Будем завтра наверное уже знать))))) Поздравляю!!!!Здорово!!!!!Счастья вам, ещё бОльшей любви, семейного благополучия и исполнения всех заветных желаний)))дададаа))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 животрепещущий вопрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> барабанная дробь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 муж уже ворчит...похоже не дождусь Нину...пойду личико умою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я приехала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Усе. Дома. В тепле. Промерзла очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 В общем с утра я села на самолет. Чувства были необычные. Приятно было смотреть на эту пелену облаков. Как белая сладкая вата. В самолете познакомилась с парнем, который любезно посадил меня на автобус и проводил до станции Московской ^^ Домчала на метро. Позвонила Стасе. Она была на работе. Я ее, аки Хатико ждала. Сначала на улице ХD Замерзла пошла в Мама Рома и уничтожили тирамиссу с капучино. Подумала, что долго сижу и пошла гулять. Гуляла часа два и все ж таки решила зайти в Атрибьют. Девочки на ресепшене очень приветливые. Потом появилась Алочка. Такая веселая) Сидели и болтали. Потом дождались Стасю. Она на нас на консы сопроводила. Рассказываю свою: захожу я значит со Стасей в кабинет. У него там стол такой классный. Он говорит: присаживайтесь. Я ему карту подала. И он тут же: рассказывайте. Я растерялась. Я вообще чет стеснялась чересчур. Даже Стасюнь заметила. (я потрогала ее сисечки наконец-то ХD) Он сказал, чтоб я раздевалась. Итог: на фото у меня все намного хуже выглядит. Грудь подвисает, но не сильно. Птоз 1 степени. +асимметрия имеется. Вертикальный шов мне нужен. Подтяжка по ареоле. Вроде как там даже разговор был про мягенькие арионы на почти 300 мл ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я приехала!!!! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты