Опубликовано 16 октября, 2014 Записалась на 17 число в 15\30Круто))) совсем скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ой я там кроме санкт-пт и времени ни чего не разбираюсь))спасибо , а то я не видела авиа билетов))хД я древняя Это электронные талоны) Я сама их первый раз вижу ХD Именно электронные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Круто))) совсем скоро! Как ты доехала тогда? Мне чет страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Как ты доехала тогда? Мне чет страшно)Спокойно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> там все просто. Главное маршрут запомни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Спокойно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> там все просто. Главное маршрут запомни Ну ладно. Надеюсь не потеряюсь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну ладно. Надеюсь не потеряюсь ХDВсе хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Подруга меня встретить не сможет. Я знаю как я буду выглядеть в СПб Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахах)))))))))))))))) там все такие из аэропорта выходят))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Попробую. У меня выбора нет такси не бери!! 50 р 1 км!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 сейчас гугл панорамы посмотрю, что запомнить там красивое новое здание..узнаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже зарегистрировалась и сразу посадочные талоны распечатала. Выбрала место 10F. Вроде норм. Я давно летала. Уже не помню. круто...а че не у окошечка??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну ладно. Надеюсь не потеряюсь ХD Удачи тебе завтра. Пиши онлайн где ты и что... Будем подсказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Удачи тебе завтра. Пиши онлайн где ты и что... Будем подсказывать. он лайн навигатор)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 он лайн навигатор))))))Ну да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Кстати, можно же Нине загрузить карты Питера в навигатор. Сейчас в каждом телефоне он есть. И вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кстати, можно же Нине загрузить карты Питера в навигатор. Сейчас в каждом телефоне он есть. И вперед. у меня уже загружены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кстати, можно же Нине загрузить карты Питера в навигатор. Сейчас в каждом телефоне он есть. И вперед. она вроде что то скачивала....по крайне мере говорила что видела в приложениях такое. тут хороших людей много, если что подскажут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 у меня уже загружены) ))) деловуська!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 у меня уже загружены) тогда не бойся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну все тогда. Не вижу причин для беспокойства Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девы, ну что, в пути? Близок час? Как жаль, я сейчас ухожу туда, где не будет сети. И вернусь ночью. Нина, как ты ? Приехала наверно уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Там нет вай фая, а Опера почему-то не хочет этот сайт загружать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, сидим вдвоём в приёмной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Девочки, сидим вдвоём в приёмной. клева!!! нине привет!!!! ждем фото от вас, давайте уже его сюда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Это Нина пишет, а Алла диктует хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Это Нина пишет, а Алла диктует хD ахахах))) Нинуля привет!! как питер тебя встретил??? не потерялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Намана) быстро доехала. Только устала очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты