Опубликовано 17 октября, 2014 В общем с утра я села на самолет. Чувства были необычные. Приятно было смотреть на эту пелену облаков. Как белая сладкая вата. В самолете познакомилась с парнем, который любезно посадил меня на автобус и проводил до станции Московской ^^ Домчала на метро. Позвонила Стасе. Она была на работе. Я ее, аки Хатико ждала. Сначала на улице ХD Замерзла пошла в Мама Рома и уничтожили тирамиссу с капучино. Подумала, что долго сижу и пошла гулять. Гуляла часа два и все ж таки решила зайти в Атрибьют. Девочки на ресепшене очень приветливые. Потом появилась Алочка. Такая веселая) Сидели и болтали. Потом дождались Стасю. Она на нас на консы сопроводила. Рассказываю свою: захожу я значит со Стасей в кабинет. У него там стол такой классный. Он говорит: присаживайтесь. Я ему карту подала. И он тут же: рассказывайте. Я растерялась. Я вообще чет стеснялась чересчур. Даже Стасюнь заметила. (я потрогала ее сисечки наконец-то ХD) Он сказал, чтоб я раздевалась. Итог: на фото у меня все намного хуже выглядит. Грудь подвисает, но не сильно. Птоз 1 степени. +асимметрия имеется. Вертикальный шов мне нужен. Подтяжка по ареоле. Вроде как там даже разговор был про мягенькие арионы на почти 300 мл ХD Нина, я про твою консу молчала, как партизан...и про то как ты сисечки у Стаси трогала тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Ну всё, теперь можно и спать...все дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Стася, и меня если что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахахаха))) экстрималки)))) на все готовы ради сись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 П.с. немного мемов с сегодняшней консультации у Дениса Константиновича Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахахаха)) такие моськи вставила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 В общем с утра я села на самолет. Чувства были необычные. Приятно было смотреть на эту пелену облаков. Как белая сладкая вата. В самолете познакомилась с парнем, который любезно посадил меня на автобус и проводил до станции Московской ^^ Домчала на метро. Позвонила Стасе. Она была на работе. Я ее, аки Хатико ждала. Сначала на улице ХD Замерзла пошла в Мама Рома и уничтожили тирамиссу с капучино. Подумала, что долго сижу и пошла гулять. Гуляла часа два и все ж таки решила зайти в Атрибьют. Девочки на ресепшене очень приветливые. Потом появилась Алочка. Такая веселая) Сидели и болтали. Потом дождались Стасю. Она на нас на консы сопроводила. Рассказываю свою: захожу я значит со Стасей в кабинет. У него там стол такой классный. Он говорит: присаживайтесь. Я ему карту подала. И он тут же: рассказывайте. Я растерялась. Я вообще чет стеснялась чересчур. Даже Стасюнь заметила. (я потрогала ее сисечки наконец-то ХD) Он сказал, чтоб я раздевалась. Итог: на фото у меня все намного хуже выглядит. Грудь подвисает, но не сильно. Птоз 1 степени. +асимметрия имеется. Вертикальный шов мне нужен. Подтяжка по ареоле. Вроде как там даже разговор был про мягенькие арионы на почти 300 мл ХD Ххыхых))) Хатико))))) повеселила))))300, это круто!!!!! Очень хороший получится размерчик!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А я вчера не дождалась Нину. И судя по времени сообщения, совсем чуть-чуть не дотянула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нина, я не поняла, а зачем тебе вертикальная подтяжка, если подвисание маленькое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А я вчера не дождалась Нину. И судя по времени сообщения, совсем чуть-чуть не дотянула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нина, я не поняла, а зачем тебе вертикальная подтяжка, если подвисание маленькое? мне кажется она пропустила "НЕ" . если подтяжка по ареоле будет ...ждем нину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а что за фотосессия???? Подробнее?) Конечно же расскажу и покажу, просто вчера не было сил отвлекаться на это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я принимала участие в конкурсе "Мама, откуда берутся дети?", где нужно было рассказать историю услышанную от детей, по этому поводу...ну я и рассказала, прикрепила семейное фото(правда на нем ребенок успел подрасти до 16 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )...и главный приз мы не выиграли, но зато получили приз зрительских симпатий бесплатную фотосессию...и как раз сертификат на неё я вчера и забирала перед консультацией. Т.ч. подарочек для мужа от меня готов :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алла, поздравляю с фотосессией Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 мне кажется она пропустила "НЕ" . если подтяжка по ареоле будет ...ждем нину)) да, я тоже так подумала...так даже звучит логичнее...Ниночка, просыпайся уже скорей, мы все здесь, ждем тебя!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алла, поздравляю с фотосессией Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алёна, спасибо, радует то, что сертификат действителен до 31.06.15 г.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алёна, спасибо, радует то, что сертификат действителен до 31.06.15 г.... Сможешь новые тити запечатлить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Сможешь новые тити запечатлить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так да :rolleyes: ......ооочень на это надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 У меня все подруги смеются...мол где мы потом тебя будем с грудью то искать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. люблю танцевать...8 лет хореографии дают о себе знать...а сейчас хотим с девчонками на танцы на пилоне записаться...это же прекрасно, когда на тебя бросают восхищенные взгляды...фото с прошлогоднего НГ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Конечно же расскажу и покажу, просто вчера не было сил отвлекаться на это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я принимала участие в конкурсе "Мама, откуда берутся дети?", где нужно было рассказать историю услышанную от детей, по этому поводу...ну я и рассказала, прикрепила семейное фото(правда на нем ребенок успел подрасти до 16 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )...и главный приз мы не выиграли, но зато получили приз зрительских симпатий бесплатную фотосессию...и как раз сертификат на неё я вчера и забирала перед консультацией. Т.ч. подарочек для мужа от меня готов :rolleyes: прикольно!! ты молодец!! везде успеваешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 У меня все подруги смеются...мол где мы потом тебя будем с грудью то искать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. люблю танцевать...8 лет хореографии дают о себе знать...а сейчас хотим с девчонками на танцы на пилоне записаться...это же прекрасно, когда на тебя бросают восхищенные взгляды...фото с прошлогоднего НГ уау.....вот это да!! кладезь всего!!)))))))))))))) наверное нет такого что ты не умеешь))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девы, я ухожу. Вернусь к 13.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 уау.....вот это да!! кладезь всего!!)))))))))))))) наверное нет такого что ты не умеешь))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой, ну спасибо...захвалила...вязать не умею...пробовала вышивать-тоже не моё, хочу сейчас раскраски купить(где по цифрам картины рисуют, может увлечет)...а так много чего не умею, но если мне интересно, то приложу все усилия чтобы научиться....а, с языками у меня беда-не обучаемая...сейчас преподаватель требует все мышцы называть только на латыни, так 22.10 еду в санаторий и моей настольной книгой будет анатомический атлас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в свое время даже аэродизайном с подругой занимались, теперь она одна продолжает, у меня времени нет, помогаю когда большие заказы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девы, я ухожу. Вернусь к 13.00 а я уйду около 14-идем к свекрови на праздничный обед...плавно перетекающий в ужин(где смайлики с тортом и шампанским???) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а я уйду около 14-идем к свекрови на праздничный обед...плавно перетекающий в ужин(где смайлики с тортом и шампанским???) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахах)) круто!! люблю когда гости приходят и ходить в гости тоже!! хорошего праздника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Даааа. Я там совсем уже спать хотела сильно. Вертикальный шов не нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро) доброе утро! путешественница!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 доброе утро! путешественница!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тяжко так. Ну хоть выспалась наконец-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ахахах)) круто!! люблю когда гости приходят и ходить в гости тоже!! хорошего праздника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, спасибо, хорошо, что завтра на работу не надо...всех клиентов перенесла на пн...хорошо подготовилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты