Опубликовано 18 октября, 2014 ой, а мы то как ждем....уже ноги по колено стоптала наматывая круги у компьютера а сегодня обещали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ну ты размахнулась-3 укуса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... 3 укусаааа а не куска, тоесть от одного кусочка могу 3 разу укусить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а сегодня обещали??? Ну Денис Константиныч вроде выбор сделал свой. Но все молчат, яки партизаны. Дашулю ждем) Она ж оглашает результаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я чёт не поняла куда делось настоящее твоё сообщение, про 3 куска! Странно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я вялая до сих пор. Пойду кофе пить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну Денис Константиныч вроде выбор сделал свой. Но все молчат, яки партизаны. Дашулю ждем) Она ж оглашает результаты) сделал выбор??? ого...когда результаты то?? не томите...мы переживаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну Денис Константиныч вроде выбор сделал свой. Но все молчат, яки партизаны. Дашулю ждем) Она ж оглашает результаты) ааа ну да)))значит ждём скорее всего вечера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я вялая до сих пор. Пойду кофе пить) соберись!!! хотя я сама тряпка та еще...)))))))))осЭнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 сделал выбор??? ого...когда результаты то?? не томите...мы переживаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я как за себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 я как за себя)))) носатые тоже как за себя))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 носатые тоже как за себя))))))))) я и за носатых так же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 я и за носатых так же))) что то Алина пропала совсем... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 что то Алина пропала совсем... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага((и вк молчит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 что то Алина пропала совсем... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Бухает еще от счастья) Празднует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Бухает еще от счастья) Празднует) ааххаха))) анализы испортит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 3 укусаааа а не куска, тоесть от одного кусочка могу 3 разу укусить))) да я сразу поняла и успела исправить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ааххаха))) анализы испортит)) Ну опи точно будет не раньше ноября) Симпозиум же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну опи точно будет не раньше ноября) Симпозиум же) главное чтоб оклималась))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наська записалась на ноябрь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 главное чтоб оклималась))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наська записалась на ноябрь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Знаю) она мне утром написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Знаю) она мне утром написала) деловые все)))) контачутся))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 деловые все)))) контачутся))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да вконтакте сообщения быстрее как то видно, я тоже постоянно сижу вконтакте(мне оповещения сразу на телефон приходят) правда меня сегодня уже одолели с распросами о консультации и результатах конкурса, только ещё больше накручивают...включила режим "ТИШИНА", так телефон теперь мой атаковали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да вконтакте сообщения быстрее как то видно, я тоже постоянно сижу вконтакте(мне оповещения сразу на телефон приходят) правда меня сегодня уже одолели с распросами о консультации и результатах конкурса, только ещё больше накручивают...включила режим "ТИШИНА", так телефон теперь мой атаковали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все переживают....мы тоже :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 все переживают....мы тоже :rolleyes: это волнительно, да ты и сама знаешь))) не первы раз уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да вконтакте сообщения быстрее как то видно, я тоже постоянно сижу вконтакте(мне оповещения сразу на телефон приходят) правда меня сегодня уже одолели с распросами о консультации и результатах конкурса, только ещё больше накручивают...включила режим "ТИШИНА", так телефон теперь мой атаковали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алочка, не боись. Все будет. Просто у Даши там хлопоты свои. Она в Москве. Надо и ее понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алочка, не боись. Все будет. Просто у Даши там хлопоты свои. Она в Москве. Надо и ее понять все ждем...дела тоже нужно решать, Это нам быстро сказали)) я и не ожидала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты